返回列表 发新帖
楼主: yhc

[招聘] 波兰LOT航空招聘中国男女乘务员

扫一扫,手机访问本帖
是这样啊,那你你对这些要求有问题吗?

薇拉 发表于 2012-3-1 14:34
是的,但是我需要在可以波兰长时间工作的证明,而且面试及培训都是在华沙!

忘了恭喜你了!请问,你是什么时候接到的通知?想看看我还有没有希望。

什么时候安排面试和培训啊?

顶一个!

非常赞同 yhc 版主的观点!不管是外嫁的还是过来留学,学习波兰语都很值得。这一次,那么好的机会,却没几个人能应聘!

我知道从波兰华人资讯网得知消息向波航投递简历的,有不少人得到回复前去应聘,我们会乐观地看到不久的将来,在波航从华沙飞往北京的航班上有不少我们认识的波兰华人同胞。
至于学波兰语,还未为晚矣。来波兰投资的中国公司会越来越多。机会垂青于有准备的人。

yhc 发表于 2012-3-10 20:39
我知道从波兰华人资讯网得知消息向波航投递简历的,有不少人得到回复前去应聘,我们会乐观地看到不久的将来 ...

我就是中文面试官。这一批去的中国人有六位,其中两位没出现。(我主要是中文面试,但中国人波兰人都要过我这一关)
希望下一批会多一些!

Merqus 发表于 2012-3-10 20:49
我就是中文面试官。这一批去的中国人有六位,其中两位没出现。(我主要是中文面试,但中国人波兰人都要过 ...

你在波兰负责面试? 我知道有一个华人条件不错的。我觉得在波兰符合要求的会汉语的波兰人会多些。
能否请你向我们的波兰华人传授一些面试常识以及可能出现的负面评判情况。这里先谢了!

看来这波语不好,与中文面试官自然无缘了。 不过楼上的仁兄说得对,给有一线希望的朋友指点一下,毕竟这样的全才还是比较稀少的。再说语言能力本来就是可持续发展资源,出色的员工也是需要公司给机会培养的吧。

yhc 发表于 2012-3-10 20:59
你在波兰负责面试? 我知道有一个华人条件不错的。我觉得在波兰符合要求的会汉语的波兰人会多些。
能否请 ...

我主要是针对波兰人的中文表达能力;和中国人只是吹散牛,没有什么可要求的。对中国人来说,主要的是波兰语这一关。
面试要求,我想,多少也应该了解一点空乘员这一行业的相关知识。
我和你想的是一样:来到这边,学会这边的语言很重要。

请问,现在还在接收简历吗?才看到帖子{:soso_e105:}

Merqus 发表于 2012-3-11 04:19
我主要是针对波兰人的中文表达能力;和中国人只是吹散牛,没有什么可要求的。对中国人来说,主要的是波兰 ...

你好,那天你给我面试汉语的,呵呵~
你应该告诉大家,你是波兰共和国中波宣誓翻译。

VICKI-POLAND 发表于 2012-3-12 10:23
你好,那天你给我面试汉语的,呵呵~
你应该告诉大家,你是波兰共和国中波宣誓翻译。

你好,你好!你就是Wrocław的那一位吧?pl68com 很高兴又见到你了!

Merqus 发表于 2012-3-12 22:10
你好,你好!你就是Wrocław的那一位吧? 很高兴又见到你了!

你好你好, 我是香港那個.!:) pl68com

KylieCheng 发表于 2012-3-13 10:53
你好你好, 我是香港那個.!:)

啊,原来是你!你好啊!pl68compl68com