楼主: 小飞侠

在英中国女留学生遭当地青年殴打 涉嫌种族歧视

扫一扫,手机访问本帖
据中新网2月27日电 据英国《华闻周刊》报道,2月17日凌晨3点,一名19岁的中国女留学生在英国普利茅斯市中心遭遇了英国男子的“种族歧视性”袭击,被当街殴打。这名中国女留学生是生物制药科学专业的二年级生。

事发当天凌晨3点左右,她在普利茅斯市中心街道上边走边打手机,一个英国人突然走向他,对她进行了殴打。

这名受害的中国女生表示:“我当时边走边看地面,所以没有看清周围发生了什么。只记得有人走到我面前说‘嘿,中国佬!’,然后就有一拳打在我的左脸上。”“之后又是好几拳,我当时就眼前发黑,然后他又直接打在我肚子上。”

这名女生回忆说:“我当时就推开他,开始往我住的地方跑。”

这名女生的家离她被袭击的地点不远,她表示在过去多次遭遇“种族歧视”,但都努力去忽视这一切。

“事后,我真的很害怕,我被吓得不知所措。”她说。

警方表示,这是一起公然的恶性种族袭击事件,“很显然她遭到袭击仅仅因为她是中国人。”“这的确是一起令人震惊的、无端的袭击。绝对不可接受,不可宽恕。”警方表示。

该起事件发生在2月17日星期五凌晨3点至3点30分,在Mayflower Street北端Armada Way的花园区域,靠近一家Subway快餐店。

袭击者约35岁左右,身高6英尺,身着浅色牛仔裤和灰色戴帽上衣。

警方还调出了当时的监控录像协助调查,相信在3:10分左右路过附近的两名女性可以提供关键性证据。

警方呼吁目击者提供线索。如果你有任何相关线索请拨打警方电话101,或者拨打匿名的Crimestoppers电话0800555111,并提及案件编号EC/12/1654。
别他吗的都努力去忽视这一切。这个就是要打回去,你以为国际社会真的发展到可以用理性的法律来解决了吗,放他吗的狗屁,开了同志,请你教这个女孩一个怎么做,人家老外,英国人都到你耳朵边上喊,中国佬了,我倒是很想去看要是有中国人在上海,对一个金发女郎喊,英国佬。然后就打腹部,头部。为了公平起见中国人应该采取行动了

在国外的同胞们尽量的保护好字。

女人都打。。。{:soso_e153:}

bmwman 发表于 2012-2-28 13:23
别他吗的都努力去忽视这一切。这个就是要打回去,你以为国际社会真的发展到可以用理性的法律来解决了吗,放 ...

在英国和爱尔兰都有很多这种暴力少年和暴力男子 ,他们以伤害别人取乐不是光伤害中国人 这些孩子连警察也拿他们没办法,我亲眼看过他们大骂警察F**k  Off ! 还有一次一台微波炉正好砸在执勤的警察 , 我对门邮局James 本土人前几周也让这些小混蛋拿鸡蛋给打了 ,我对这女孩的建议是不要很晚的时候出门 出门的话一定别走小路  ,在英国时间久的人都了解哪些区域安全哪些乱 , 住房不要离这些政府保障房太近的地方 还有一定要报警和通知中国大使馆 ,宝马男我觉得这不是打回去就能解决的问题 还是有自我保护能力最实用 ,一个李小龙是不会让所有中国人都会功夫 一位李嘉诚也不可能富了所有华人 就事论事 如果中国也做同样的事情中国的治安和英国还有区别吗?而且我相信你已经18周岁以上了 你应该懂的

支持2楼,

中国洋人比例很少的,打几个过分的不可怜,反尔有对规范洋人在中国的行为有帮助。起模范作用,爱尔兰人口400万左右吧,华人至少超过4万,华人超过1%可能到2%,在中国 绝对不会有1%的外国人,所以,处理几个过份的老外有警示作用的

bmwman 发表于 2012-2-28 21:15
中国洋人比例很少的,打几个过分的不可怜,反尔有对规范洋人在中国的行为有帮助。起模范作用,爱尔兰人口40 ...

宝马男看看一百年前就有和你一样的人了
神助拳 义和团 只因鬼子闹中原
劝奉教 自信天 不信神 忘祖仙
男无伦 女行奸 鬼孩俱是子母产
如不信 仔细观 鬼子眼珠俱发蓝
天无雨 地焦旱 全是教堂止住天
神发怒 仙发怨 一同下山把道传
非是邪 非白莲 念咒语 法真言
升黄表 敬香烟 请下各洞诸神仙
仙出洞 神下山 附着人体把拳传
兵法艺 都学全 要平鬼子不费难
拆铁道 拔线杆 紧急毁坏大轮船
大法国 心胆寒 英美德俄尽消然
洋鬼子 尽除完 大清一统靖江山
这就是你爱国爱同胞的模范作用是吗?

bmwman 发表于 2012-2-28 21:15
中国洋人比例很少的,打几个过分的不可怜,反尔有对规范洋人在中国的行为有帮助。起模范作用,爱尔兰人口40 ...

处理几个过份的老外有警示作用的,这话可真法制呀! 这和暴君土皇帝有两样吗? 你对比一下新加坡 人家也严厉但是你说不出来什么
你用不用和国内同胞商量一下再发帖子 ?我知道你还是在高等学府念书 但是越好的教育越会把思想犯给教坏 ,你看看圣战那些人全受过教育洗礼呀  

开了 发表于 2012-3-1 20:28
处理几个过份的老外有警示作用的,这话可真法制呀! 这和暴君土皇帝有两样吗? 你对比一下新加坡 人家也严 ...

你怎么跟这帮小屁孩儿一般见识啊!!

哈哈,楼上的,小屁孩就是喜欢说自己的感受。一个受中国共产党教育多年的小屁孩,{:soso_e187:}党教育我们要爱国,我是看到同胞门被受欺负,出来说几句而已,你们用的着那么激动吗?反正是小屁孩的话,不爱听的话哪儿凉快哪儿待着去呀。

bmwman 发表于 2012-3-2 08:27
哈哈,楼上的,小屁孩就是喜欢说自己的感受。一个受中国共产党教育多年的小屁孩,党教育我们要 ...

人家跟我说话呢 你太激动了吧 ,再说杨凡是我好友看到我和你这么弱的交手不忍心看还不人家说两句呀?
真的 BMW 关键你每次的论点就是这些千篇一律 从2010年12月到现在就24人访问过你 所以你的言论再偏激它也没有欢迎度阿 , 好比我要阻止一个强奸犯 他还没等脱裤子就被我弄得尿裤子了 你说我继续还图个啥呀?
这样吧等你有100人访问你的空间 我再回来陪你玩 好不好? 我尊重我的对手 加油 !