[工作签证] 大家说说看今年签证好签吗?

扫一扫,手机访问本帖
大家说说看今年 签证好钱吗  ??是工作签证 好签吗?
今年签证很困难
世界球迷奔波兰
签证规则有所变
及早下手需提前

做什么事,首先要准备充分,然后坚定信心去做,不管结果如何,你都理直气壮。

我们说有什么用,签证官说了算。

谢谢大家

上個月月底申請的,還要過幾天才知道有沒有簽給我。

好签证啊,前几天朋友都过来了!

匿名  发表于 2012-3-28 15:08:08
很难签吧,我去年被拒签过  波兰签证有点像骗钱的味道  程序完全不规范 递资料面试一次性完成  你什么工种都没搞清楚就直接在那面试 人要是多了的话就面试都免了 直接拿资料收钱  什么按手印签名之类的都没有 乱七八糟的 就一个超级小的工作间 一个小窗口 那些人根本就不像来工作的 就在那玩的  就一个中国翻译在那里忙来忙去的  感觉就是很烂的国家 签证么完全看喜好的  拒签率多高不清楚 不过80%的拒签率是肯定有的  如果还没交钱的话 建议你签匈牙利吧  浙江青田那边很多门路 签证很规范 拒签了还能通过国外申诉签下来  成功率很高 我跟我老婆都已经签下来了 祝你好运

taching123 发表于 2012-3-5 12:09
人家4楼都说了,这里的人说了没用,签证官说了算,这个网站既然都没用还开着干什么?

哈哈   这个论坛是波兰华人论坛   不是波兰驻外使馆论坛   人家4楼说实话实说 你看不懂还埋怨网站。鄙视你一下。。。。。。。{:23:}

QQ_b4auRh 发表于 2012-3-28 09:08
很难签吧,我去年被拒签过  波兰签证有点像骗钱的味道  程序完全不规范 递资料面试一次性完成  你什么工种都 ...

我感觉你很愤青,在签证这个事情上。是不是说签证就必须要面试,才是正式的,其余的就是不正式?!!!
还有,你觉得签证很难的那段时间刚好是因为波兰大使换了好吧?新官上任三把火好吧?呵~

taching123 发表于 2012-3-5 12:09
人家4楼都说了,这里的人说了没用,签证官说了算,这个网站既然都没用还开着干什么?

这根网站有什么关系!你签证费给网站吗?这里是大使馆吗?什么逻辑啊。

朋友你好只要你的东西好什么签证都好签!如果有问题或疑难杂症可以帮助你哦!e-mail:qzzxbx@yahoo.cn欢迎咨询哦!