楼主: Romantyk

希望朋友们各抒己见、畅所欲言

扫一扫,手机访问本帖
Romantyk 发表于 2012-3-3 12:40
缘,只是咱们中国的一种宿命论的解释,难不成波兰人也相信缘分?

现在中国人不相信缘了,他们却比我们信的多

Romantyk 发表于 2012-3-3 12:40
缘,只是咱们中国的一种宿命论的解释,难不成波兰人也相信缘分?

缘分,根本不用你信不信。就象你也不知道怎么会来波兰,而不是去其他国家。
人,只有男女之别。时代在变,楼主的观念没变,问题缺乏新意。

yhc 发表于 2012-3-3 15:49
缘分,根本不用你信不信。就象你也不知道怎么会来波兰,而不是去其他国家。
人,只有男女之别。时代在变 ...

pl81com

l.l.xiong 发表于 2012-3-3 12:52
宗教国家嘛!一切都是上帝的安排、、、

pl81com

yhc 发表于 2012-3-3 08:06
一切随缘。

pl80com

polish 发表于 2012-3-3 15:51

呵呵,其实我来的目的很明确,就是什么时候走也很明确的。至于问题的新意倒是其次,关键在于讨论的深度、力度、广度,我个人认为只要是对在外的华人有所启迪、有所帮助,什么问题都可以摆到桌面上来探讨的。难道不是吗?

Romantyk 发表于 2012-3-3 17:12
呵呵,其实我来的目的很明确,就是什么时候走也很明确的。至于问题的新意倒是其次,关键在于讨论的深 ...

pl81com

shuijing113 发表于 2012-3-3 14:17
现在中国人不相信缘了,他们却比我们信的多

东西方因文化、地域、种族而产生的差异是由来已久的,问题的关键就在于磨合的过程。

我觉得就是因为欧洲女的看不上亚洲男的啊,当然也有看上的,但毕竟少数
除非亚洲男的很有钱

评分

奥利釜 + 8

为什么很多欧美女性特别是偏胖的愿意嫁给黑人朋友呢? 这个问题搞懂了 你的问题就不是问题了 呵呵 Come On ! 不光是钱的事儿 是*生活的事儿 你应该懂的吧

评分

奥利釜 + 12

棋书啦啦啦 发表于 2012-3-3 19:45
我觉得就是因为欧洲女的看不上亚洲男的啊,当然也有看上的,但毕竟少数
除非亚洲男的很有钱

呵呵,虽然是老生常谈,但是还是要说,既然选择是双向的,那就要做到理直气壮,活出自己的精彩来

开了 发表于 2012-3-3 20:25
为什么很多欧美女性特别是偏胖的愿意嫁给黑人朋友呢? 这个问题搞懂了 你的问题就不是问题了 呵呵 Come On  ...

pl27compl66compl20com

开了 发表于 2012-3-3 20:25
为什么很多欧美女性特别是偏胖的愿意嫁给黑人朋友呢? 这个问题搞懂了 你的问题就不是问题了 呵呵 Come On  ...

嗯。咱们亚洲人的确在那方面跟白人或者黑人来比是比较弱一点的。
而且大多数欧美人非常 注重性生活。

缘分?!?

hgx1989 发表于 2012-3-3 21:49
嗯。咱们亚洲人的确在那方面跟白人或者黑人来比是比较弱一点的。
而且大多数欧美人非常 注重性生活。

pl27compl28compl32com