[出售] 全新三星5.3寸屏手机Galaxy Note低价出售!2200兹!仅此一部!

扫一扫,手机访问本帖
全新三星5.3寸屏手机Galaxy Note低价出售!2200兹!仅此一部!

全新三星Galaxy Note(黑色),一时冲动购于今年3月29日,回家冷静下来发现实在太大,不适合本人。现挥泪抛售。全部配件、保修卡等一应俱全。

参数如下:
CPU 双核1.4Ghz
内存 1024MB
ROM 16GB
GPU Mali400
屏幕 5.3英寸 800x1280 Super AMOLED
摄像头 800万像素+1080p录像
操作系统 Android 2.3.5

附三星官网该机介绍:http://www.samsung.com/cn/consum ... ?subsubtype=android

附太平洋电脑网该机测评网址:http://mobile.pconline.com.cn/review/1111/2581163.html

价格:2200兹。(华沙均价2500多兹,国内报价5000多人民币)

联系方式:QQ 57467113
什么型号?是Galaxy Note I9220吗?你的意思是2千zl 出手嘛~

POLAND123 发表于 2012-4-5 22:18
什么型号?是Galaxy Note I9220吗?你的意思是2千zl 出手嘛~

是Galaxy Note I9220 还是I9228 版的,我也搞不清楚(可见当时真是冲动是魔鬼啊~)... 反正就是超大屏幕的那款啦!这位兄台一下就给砍了200兹下去,也太狠了吧~

悲催的P排列屏幕,颗粒感十足~~  一上市就跌价

中国现在note港行价格2980元,不是5000元 。

BUT,楼主的价格还是合情合理的,毕竟波兰这东西就是要2500兹啊!

这个手机的特点就是一天要充2次电

arthur25 发表于 2012-4-7 21:29
这个手机的特点就是一天要充2次电

不可能吧,我身边的朋友天天用Note打电话,一天最少打2-3个小时,就这还能两天充一次电呢。咋说也是那么大的电池呢。当然,要是天天玩游戏的话,啥也经不住啊。

二逼欢乐多 发表于 2012-4-6 21:24
悲催的P排列屏幕,颗粒感十足~~  一上市就跌价

中国现在note港行价格2980元,不是5000元 。

价格可以再商量嘛。再说你从国内买在华沙也不能马上到手啊,我这就在华沙,现场交易,保质保量!