[探亲签证] 探亲签证的邀请函 可以手写么

扫一扫,手机访问本帖
如题

*开始给妈妈办理探亲签证
*第一次来波兰旅游的时候 邀请函是手写的
*不知道这个 给妈妈的邀请函 手写可以不
*还有就是 妈妈来这边 会住在婆婆家 还要提供他们家的房产证明么
*还有银行证明 也要提供么
*
*我想问下 这些都是必须的吗
去移民局开邀请。存款按邀请天数计算,1个月按2000美金计算(华沙)。
银行证明不是所有资产证明,比如你妈来2个月,你账户里存4000美金(或等值兹罗提),去开个银行存款证明,这份证明是银行开给移民局的,抬头是给移民局的。还有住房地址,是住你们家还是住旅馆。你是波兰老公的话,拉上你老公一起去移民局。如果住在自己家,家里要有房间或位置给你妈住。好像标准是7平米以上。要是住旅馆就要酒店预订单。

波兰人邀请的很好办!

xp2 发表于 2012-4-22 20:33
去移民局开邀请。存款按邀请天数计算,1个月按2000美金计算(华沙)。
银行证明不是所有资产证明,比如你妈 ...

4千美金。。。。还是4000zt呀
我妈想来3个月 6千美金
啊 必须要这么多吗
没有这么多存款的。。。。pl40com

我父母来就是这样办的。移民局说的2000美金,要不我怎么能说的这么准确的数字。

你是波兰老公,可能不一样吧。或者要求低,不清楚。问问移民局吧。

xp2 发表于 2012-4-22 20:33
银行证明不是所有资产证明,比如你妈 ...

请问 房产证明要公正么
还是怎么样呢

我在波兰没有房产,我给家人弄的是酒店订单。签证下来后就把宾馆退掉了。
如果是你婆婆的房子,要房主去移民局证明一下。无需公证认证。

xp2 发表于 2012-4-22 20:52
我父母来就是这样办的。移民局说的2000美金,要不我怎么能说的这么准确的数字。

你是波兰老公,可能不一 ...

他们好贱啊
外国人和本国人还不一样的标准
哈哈
没想到申请个探亲 居然这么复杂
我第一次来波兰旅游 那签证可好办了
没有这么多的要求 手写的邀请函 哈哈
好吧  我要抓紧办了 希望来的急
妈妈想8月初来 没多少时间了pl41com

xp2 发表于 2012-4-22 21:12
我在波兰没有房产,我给家人弄的是酒店订单。签证下来后就把宾馆退掉了。
如果是你婆婆的房子,要房主去移 ...

不需要公证就太好了
这么繁琐 自己能办也就无所谓了
关键全要靠别人办 心里有点过意不去
谢谢你哈xp
帮助很大内~~~~{:21_943:}爱意谢谢谢谢