[问题求助] 悲催的中国邮政包裹 求助一下 麻烦有经验的进

扫一扫,手机访问本帖
本人很傻很天真的从中国邮寄了一个包裹到波兰! 朋友帮弄的中国邮政 快一个月了还是没到。
包裹显示4 13到波兰  然后状态是未妥投
最后的跟踪信息是  4 19到华沙 状态是离开出口互换局
这个是什么意思呀??难道被退回中国了????
还有中国邮政国际普通包裹帮不帮送到GD的???是有工作人员送来还是要去邮局自取的??

有经验的大神们进来说下呀。  非常急切的想知道=  =
诶,我跟你是一样悲剧的,或者比你还悲剧。我在网上买了几本书,是2月28号寄出来的。现在在网上只能查到3月11号在上海的货物出口中心,然后在没有消息了。网上再没更新过,打给邮局也没用。也不知道是不是要去波兰邮局问问,或者去哪问。
这都这个时候了,我都不抱希望了。郁闷

如果包裹里有问题,被海关扣了,会发给你一封信。信上会写明被扣情况,会让你去取。

中国邮政寄过来的都送到家的,除非家没人,留条去邮局取。

中国DHL UPS之类的 基本是给私人承包下来的代理 怕包裹丢了不敢用。。邮政又慢又各种诡异~
你说你的还在上海出口中心  你真比我悲剧  至少我的包裹还出了趟国  你的直接还在天朝!!!各种同情

估计是被海关扣了
你去看看信箱 应该有他们的信 叫你解释解释是什么东西 价值多少什么的
我的也被扣下过 交了钱 解释了他们3天就给我送到门

如果你邮的是电器你要到你当地的总局提,要发票加关税,应该有信件通知

诶,是啊,谁知道呢。 也许在某个天朝的角落,或者在某搜货物船上。其实我非常不理解为什么200多的运费走的是海运,但是以为是在网上买的书我也没地方说去了。诶,以后再不买了。

本人从UPS和邮政都邮过,一个卡了华沙两个月还没拿到,一个发了信给我,正在交涉,运气好的话应该很快拿到。就三公斤不到,查的要死要活的,据说中国的包裹不论大小全部打开,然后就是周旋,还不知道能否拿到呢。以后不寄了,伤不起。

shuijing113 发表于 2012-4-25 08:26
本人从UPS和邮政都邮过,一个卡了华沙两个月还没拿到,一个发了信给我,正在交涉,运气好的话应该很快拿到。 ...

寄的什么啊 是电子么 还是贵重物品
怎么不给你呢

原因是 没人来领包裹- -我的天呀 不打电话也不送。。我去哪里领呀。~~~~悲剧的以后发DHL了

朵拉拉 发表于 2012-4-25 10:45
原因是 没人来领包裹- -我的天呀 不打电话也不送。。我去哪里领呀。~~~~悲剧的以后发DHL了

扣下包裹 海关会给你挂号信的
之后问题解决了 给你送上门的
你那个信是不是丢了呀
一般都是等2周 可能你没及时回复 所以就被咔嚓了

虫虫 发表于 2012-4-25 08:58
寄的什么啊 是电子么 还是贵重物品
怎么不给你呢

已经收到了,乱七八糟的东西,但是都不是很贵重啦

shuijing113 发表于 2012-5-2 18:03
已经收到了,乱七八糟的东西,但是都不是很贵重啦

交税了么
海关很抽风的。。pl40com

虫虫 发表于 2012-5-3 17:54
交税了么
海关很抽风的。。

没,东西那么少不交啦,不过我华沙的东西基本是全扔了,没戏