返回列表 发新帖
楼主: Live_For_Dre

[访友签证] 分享:喜获3个月波兰访友签证

扫一扫,手机访问本帖
有几个问题要请教一下:
1:我没有找到波兰大使馆的官网,麻烦签证的朋友提供一个link吧。
2:我打算7月份或者8月份去波兰,想在6月份去签证,不知道来得及不?
3:我想去上海签证,因为比较熟悉这个城市,不过听说北京比较快。
楼主是办理的旅游签证还是探亲访友啊?

金沙玉米 发表于 2012-5-20 16:38
有几个问题要请教一下:
1:我没有找到波兰大使馆的官网,麻烦签证的朋友提供一个link吧。
2:我打算7月份 ...

http://www.pekin.polemb.net 这是网址 嘿嘿, 你拿到网址后先进入, 看预约期最早到好久就知道来不来得及了。 刚刚给你看了一下现在北京最早可以预约6月13号的,上海也应该差不多,按最长15天算的话是来得及的。不知道你的户籍是哪里的?北京和上海都是有各自的领区的,你必须在规定的那个领区去办理。另外我是办得探亲访友,要不得话就只有跟团,波兰是没有个人旅游签得。

carolzhang 发表于 2012-5-18 09:27
谢谢,亲,周三去申请了,等结果中。。。。

pl00com希望能顺利拿到哦。

Live_For_Dre 发表于 2012-5-27 09:08
http://www.pekin.polemb.net 这是网址 嘿嘿, 你拿到网址后先进入, 看预约期最早到好久就知道来不来得及 ...

户籍在重庆~~~我应该去哪里?要面签嘛?我之前有办过德国、荷兰的签证。我实在不想面签啊。。。。。要请假,还要专门跑一趟。。。。很恼火。

是电话预约嘛?

Live_For_Dre 发表于 2012-5-27 09:09
希望能顺利拿到哦。

谢谢哦,亲,签证拿到了,正在为旅行做准备,吼吼

金沙玉米 发表于 2012-5-28 16:20
户籍在重庆~~~我应该去哪里?要面签嘛?我之前有办过德国、荷兰的签证。我实在不想面签啊。。。。。要请假 ...

去北京。波兰是必须要面签的,这个没办法呢。

金沙玉米 发表于 2012-5-28 16:24
是电话预约嘛?

http://www.pekin.polemb.net  进入这个网址 ,然后右边有一个“访问领事处-互联网登记系统”,点击这个,选择语言就可以预约了,但是只提供英文和波兰语,按照这个上面的填好了提交后,要打印出来,如果没有打印机也要点打印把文件保存下来,要不然以后就找不到了,之后只有打电话给大使馆让她们给你发过来了。

carolzhang 发表于 2012-5-29 07:22
谢谢哦,亲,签证拿到了,正在为旅行做准备,吼吼

pl68com嘿嘿,同喜同喜啊。我也在准备但不知道应该带些什么去。