楼主: 流年似水

[服务] 华沙中心火车站珍珠奶茶店

扫一扫,手机访问本帖

想当年初开张,,
只有
一条狗
十几根枪

想当年初开张 open ceremony

想当年初开张 open ceremony

条件差,要坐公交才能找到我们

坐525路公交 take public bus

坐525路公交 take public bus

或者要乘出租;;

或者私家taxi到火车站下 or taxi

或者私家taxi到火车站下 or taxi

今天我们已经成为
一流
跨国
托拉斯
:
:

today we are international company 今天走向世界

today we are international company 今天走向世界

顾客的满意是我们不懈的追求

竭诚为您服务 we R waiting for u

竭诚为您服务 we R waiting for u

胡 萝 卜 最 健 康 , 俺 要 改 吃 素 啦 ! !

胡 萝 卜 混 苹 果 汁
用 胡 萝 卜 汁 中 和 了 苹 果 汁 的 过 多 酸 甜 , 保 留 了 新 鲜 青 苹 果 的香 味 , 增 加 了 胡 萝 卜 的 特 殊 口 感 , 富 含 多 种 维 生 素

download 2.jpg download.jpg

从 这 个 通 道 口 下 去 直 走 (不 要 往 左 也 不 要 向 右 拐 ) 20米 左 手 就 是 奶 茶 店

Boba-Boba 奶茶店代言人

大家好!
我請你們來我的珍珠奶茶店!我之前在臺灣住了差不多三年。 那時間之內我學好怎麼泡茶,怎麼作好和的珍珠奶茶。我的茶點叫“Pij herbatę" , 地址:Chmielna 10 。我請妳門來自記試一試!

韓娜

yhc 发表于 2012-5-27 09:44
一定去品尝一下。

大家好!
我請你們來我的珍珠奶茶店!我之前在臺灣住了差不多三年。 那時間之內我學好怎麼泡茶,怎麼作好和的珍珠奶茶。我的茶點叫“Pij herbatę" , 地址:Chmielna 10 。我請妳門來自記試一試!

韓娜

http://lifeinpoland-boo.blogspot.de/2012/04/blog-post.html

www.pijherbate.pl
www.facebook/pijherbate

去之前没有看后面楼主的提示的帖子。。。于是在底下转了一个小时 终于找到了 却关门了。。。。{:soso_e109:}

祝 楼 上 Pij herbatę 好 生 意!

许小猛juju 发表于 2012-12-12 18:14
去之前没有看后面楼主的提示的帖子。。。于是在底下转了一个小时 终于找到了 却关门了。。。。{:soso_e109: ...

是 不 是 去 的 太 晚 了 ? pl82com
时间       
一 - 五: 上午 7:30 - 下午 8:00
六: 上午 8:00 - 下午 8:00
日: 上午 10:00 - 下午 8:00

今 天 早 上 9点 钟 , 我 们 奶 茶 店 上 波 兰 电 视 1台 了 , 哈 哈

{:soso_e100:}

世 界 末 日 已 经 过 了