[居留卡] 居留卡怎么还不下来(已有决议书)

扫一扫,手机访问本帖
大家好,
我是由工作签转两年居留的.GDANSK申请的卡  上个月就拿到决议书了,上面写着要我去弄个住房证寄给他们   在弄好住房证的三个星期后去拿卡,,现在都差不多四个星期了  打电话说华沙那边还没寄卡过来 每次都这样的理由.我的这种情况正常麽?什么时候才可以拿到卡阿  我本来打算六月初回国呢,,,,谢谢
好像居留卡要本人去拿的,邮寄好像不可以

居留卡要亲自拿,还要签字,头一次听说还有邮寄的。。。

楼主你好 要怎么联系你  我跟你差不多 不过我出了问题说拿不出来要打官司  希望我们可以沟通下  要怎么联系你
  这是我QQ1332442739  

江南兔 发表于 2012-6-1 17:41
好像居留卡要本人去拿的,邮寄好像不可以

恩恩 谢谢   今天打电话过去说可以过去拿了 卡已经到了Gdansk,,终于可以安心订机票了

xp2 发表于 2012-6-1 17:51
居留卡要亲自拿,还要签字,头一次听说还有邮寄的。。。

恩恩  收到通知了,,,明天或者后天找个时间去拿,,,

jinhezhuang 发表于 2012-6-11 00:52
楼主你好 要怎么联系你  我跟你差不多 不过我出了问题说拿不出来要打官司  希望我们可以沟通下  要怎么联系 ...

工作比较忙 很少上这,,,我已经接到通知了  明天或者后天找个时间去拿,,你要是出了什么问题好好处理,,也祝你早日拿到居留卡,,,