[问题求助] 请问最近有没有在上海要回波兰的朋友?

扫一扫,手机访问本帖
我男朋友是托伦人,这个月底要过生日,我做了个十字绣的小护身符想送给他,一个巴掌大,很轻很轻,想寄快递很怕弄丢或者好几个月才能收到,也不知道怎么让他去查快递情况。

请问有没有现在在中国近期会到波兰的朋友,如果您前往托伦,可以帮我带到托伦我很感激不尽,如果是别的城市,可否帮我带到波兰境内用波兰本地的快递邮寄到托伦,我想这样会更安全和快速。我非常非常地感激不尽! 我现在在上海...明年会和男朋友结婚,然后住到波兰,希望能和大家交个朋友,有机会认识大家。谢谢!!

或者请问下各位朋友,在上海寄快递到波兰的托伦最好用什么快递比较好?
中国邮政的ems就成,一个礼拜到吧,就是贵点,呵呵

babykiss你好,我男朋友也是托伦人啊,我们准备今年结婚,呵呵,以后可能在中国,也可能在波兰,咱们交个朋友,嘿嘿,你的qq给我

快递的话DHL    2天就到了啊   就是很贵。。。

shining 发表于 2012-9-11 02:26
babykiss你好,我男朋友也是托伦人啊,我们准备今年结婚,呵呵,以后可能在中国,也可能在波兰,咱们交个朋 ...

pl82com 哈哈,我的QQ是 36363953, 我们也是一样啊,还没决定将来定居哪里pl03com

加油啊,波兰的饭比较难适应。