网络小胖全资料及经典恶搞

扫一扫,手机访问本帖

哈哈```

我想说,那些PS改得好的,我挺欣赏他们才华的;改得比较黄色、质量比较差的,我也挺烦的,要PS就PS高级一些,别弄得一点技术含量创意含量都没有,欢迎大家来PS,也希望大家爱护我的肖像。

——小胖留言

既然小胖那么喜欢金凯瑞,本刊 特意PS了金凯瑞经典作品海报送给他。

姓名:钱志君

艺名:小胖

年龄:19岁

生日:7月15日

籍贯:上海金山

身高:172cm

体重:98kg

血型:O型

小胖版 《神探飞机头》

小胖最喜欢的电影 《冒牌天神》

小胖版 《阿呆与阿瓜》

小胖喜欢的PS作品

理由是:1.我演角斗士够自然( 《角斗士》海报)

2.有美女相伴( 《飞龙再生》海报)

3.与终结者 一同归来多光荣( 《终结者》海报)

4.连美国总统都可以恶搞

小胖讨厌的作品:

理由是:1.把我放在那么暴露的女人身上,低级趣味。

2.胖了还暴露就更不可原谅,何况PS得这么恶心。

听小胖讲自己的故事

从小我就这么胖。

就是因为16岁那一扭头,我从此成了网络主角。

叮当猫就是我第一次看到自己被PS的形象,那天我很郁闷,觉得从此见不得人。

可没想到我能够风靡网络三年多。现在我已经19岁了,每天与我相伴的只有小狗西西。

10月11日,宪哥让我去客串节目《周六乐翻天》,有机会去北京玩,把我乐坏了。

真实生活中的小胖,已经不那么胖了...

当小胖还是小小胖的时候

恐怖的小胖