楼主: zbz88

[旅游签证] 在波兰申请美国旅游签证过程简单介绍

扫一扫,手机访问本帖
1.首先备好50mmX50mm白底的数码照片。
2.到美国驻波兰大使馆网页(https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx)填DS-160表格,不会填的可以参考(http://bbs.tigtag.com/thread-563892-1-1.html),填到最后就是签证确认页生成了,记得打印出来 这也是你带去签证面谈的页面。
3.到这里http://www.ustraveldocs.com/pl/pl-niv-paymentinfo.asp打印出到(比较大的邮局才有)邮局银行(灰红标志的那个)交款的单子 QQ截图20121001151656.png

注:旅游签证就按160美元的链接生成一个pdf的单子 QQ截图20121001152401.png 拿着它直接去交款就好了,交完款银行营业员会给你一个号码,这个号码要保留好。
3.向大使馆预约面签,需提供前面银行营业员给你的号码。面签地点个人觉得还是选择华沙,比较快。预约完了会给你发电子邮件,你把它打印出来,里头有地点地图也有两个电脑码(保留好,取回护照是要用着)。
4.面签时带 护照 签证确认页 交款的单子 还有大使馆给你的邮件单子。其他的没要求。个人觉得存款证明最好带着。
5.面签完,第三天你就会收到邮件通知你,你的护照已经发出来的通知。
OK!祝大家顺利!
感谢分享!很实用!{:soso_e181:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

太好了,非常感谢!!

请问是必须已经有居留卡才能去签吗?还是都可以?

chanvenloo 发表于 2012-11-17 23:30
不需要其他的什么材料来申请吗????

不用

科学家会武术 发表于 2012-12-16 15:09
请问是必须已经有居留卡才能去签吗?还是都可以?

我名签时,大使馆工作人员没有要求。我多事拿出来给他看,对方说不用。你在网上填表时里头就有需要你填写工作单位一项。

{:soso_e142:}

感谢分享!

请教。。。需要银行存款证明么???如果需要的话,  那大概要多长还有多少的银行存款呢??

请教。。。需要银行存款证明么???如果需要的话,  那大概要多长还有多少的银行存款呢??

感谢分享!很实用!

怎么看到呢

感谢分享!