亲身经历!网上qq诈骗!送给所有在海外的华人

扫一扫,手机访问本帖
今天我抱着宝贝像往常一样坐在电脑前等着跟爸妈视频,视频一开始,爸爸就跟我说什么我怎么那么糊涂的,为什么要摞事,我听得一脸茫然,我说什么意思啊。我爸爸说几小时之前我还和他们视频叫他们给我朋友汇钱,我依然诧异问道,你在说什么啊,我今天什么时候和你视频的,你是不是在做梦。
………………
没想到灾难会发生在我身上。。。。
昨晚一个陌生人给我qq留言,叫我加他为好友,并且他还知道我名字。我加了他之后,我问他是谁,他说,我不记得他了吗,随后叫我去他空间看他照片,看我还知道他是谁,我就去了,我当时qq是开着的,那个网站竟然要我再填一次qq号和密码(后来我才知道那个网站是盗取我qq号的根源),进去后照片都是一些女模的照片,我回他,我说我还是不知道你是谁,随后他就下线了。。。。。

两小时前在我们弄清楚到底发生了什么事后,我们知道我们被诈骗了,骗子盗取了我的qq号,他发信息给我表姐叫我表姐,让我表姐打电话给我家人,让他们上线视频,骗我家人说我这边的视频坏掉了,我家人看不到我,但我能听到他们的声音,他打字给我家人说我有个朋友的爸爸在医院开刀急需用钱,我朋友现在坐飞机要回国,但是机场有限制随身携带的欧元,于是我朋友把欧元打给了我,叫我家人把人民币汇到他的账号上,他还骗我家人说我手机掉洗衣机里坏掉了,他要我家人汇给他11万,我家没有,后来我家人东借西借的借了5万打了过去。。。。

整个事情来的太突然,像是晴天霹雳,我好自责,因为外嫁,我来到波兰,我父母在国内就是普通打工的,我老公也是很普通的工人,他们为了我怀孕,结婚,前后给过我好多钱,如今又遇到这灾难,我好自责,如果我没有嫁到这来,我父母今天就不会失去那么多年存得血汗钱。。。如果我嫁的是中国人我父母就不会贴那么多钱给我,如果我嫁的是中国人,我父母就不会被人诈骗。。。。我好自责,好恨骗子!!我觉得我好对不起我家人。。。。

希望大家以此为戒,告诉自己亲爱的家人千万别上当受骗,这几年,骗子往往会在生活在异国的华人同胞上下手骗取亲属的钱,大家一定要小心!

希望警察能帮爸妈追回被骗取的钱,上帝保佑pl48com。。。。
骗子该千刀万剐!太可恶了!
现在骗子盯上了海外华人,就是利用和家人联系不便的空子。
大家都要警惕,提前告诉自己的亲朋好友,别相信任何借钱消息。

别太自责了。
大家注意小心。

hgx1989 发表于 2012-11-9 20:38
别太自责了。
大家注意小心。

我和你的遭遇一模一样。可恨的骗子。我一年白干了

有好几次骗子 加我qq呢 不过一说话就觉的不对劲 生活在欧洲 怎会不知道 冬令时呢  还要给我传文件 我一一都没收 一看就是便宜 直接拉黑

理解你的心情,别太自责,与其自责,还不如想想如何解决问题,如何弥补。

PS:我遇到的一个骗子,他盗取了我朋友的号码,然后用我朋友A的QQ号跟我聊天,然后骗子子说,我的朋友B参加了腾讯和网易举办的模特大赛,帮忙投B的票。我当时答应了,我以为骗子是我朋友A,于是打开骗子说的网站,给我朋友A的朋友B网上投票。结果显示让我登录我的QQ号码,QQ密码。当时我觉得诧异,于是便问骗子,“网上投个票,怎么还要QQ密码啊?” 骗子说“这个模特大赛是腾讯举办的,所以需要用QQ登录去投票”我当时觉得更加奇怪,觉得他可能以不是我朋友A,但不敢确定。于是我问了的问题,骗子居然答对了。骗子又让我投票,这让我感觉跟我平时认识的朋友A有点不一样。于是再问了骗子一个问题(“你还记得我们上次在XXX吃饭的地方么?” 其实我们从来都没有在XXX吃饭)骗子没有耐心了,于是没有回音了。下线了。然后骗子用我朋友A的QQ号,把我删除了。他准备去骗下一个A的朋友。
       个人感觉骗子冒用朋友QQ号跟人聊天是,他们都还是研究了下QQ号主人的性格特点,有些说话挺符合QQ号主人的特点的。大家还是多注意。

我也遇到了,跟你的情况一模一样啊!!!那些骗子干这些都不觉得良心过不去吗?真不想带脏字,我还是个刚来的学生啊。。。

请问楼上的几位,和你们聊天的是用中文的还是英语,或是其他语言?

是中文聊的吗?

谢分享!长见识。

shiwei 发表于 2012-11-17 12:50
请问楼上的几位,和你们聊天的是用中文的还是英语,或是其他语言?

中文聊的

是中国人吗?

感谢你在这儿和大家分享你的遭遇,这真是超倒霉的事情,但你不要太自责了。
外嫁不外嫁都好,那骗子摆明是处心积虑的想骗你的钱。发生过很多类似的事件,就算你人在国内他们也有办法用电话或其它方法去骗取你父母的钱。老手一个。。。
大家要提防这种骗子,密码和帐号是很敏感的东西。
希望警方那里会给你好消息。{:soso__5179653752280835488_2:}

不要自责;生活还得继续;希望失而复得、、、
我也遇到了;冒我儿用我儿的QQ,左声妈右声妈的写,差点上当了还好发现破绽;缓着那混蛋让孩子很快把Q密码改了;缓着期间我很过瘾不会开口的丑话都喷出来了

我父母也差点被骗了,但是我微信24小时在线,骗子用QQ给我父亲发过消息之后就下线了。然后我父亲回的消息就发到我的微信上。我一看不对劲。立马给父亲打电话。结果父亲已经在银行了。差点就把钱汇出去了。