[出售] 低价出售 奥迪 A6 3.0TDI Quattro S-LINE

扫一扫,手机访问本帖
大家好!本人有一台奥迪A6急于出手,车况绝对没有问题,只是近2个月闲置家中没人开,怕放的时间长了对车子不好,俗话说“车子不怕开就怕放着不开”,所以决定转让出手。
下面是简单的车辆介绍:
车型为奥迪 A6 3.0 TDI(涡轮增压柴油发动机),Quattro(四轮驱动),S-LINE(运动版),手自一体变档(TIPTRONIC),原厂动力 225匹马力,0-100公里 提速7.2秒,市内油耗约10升/百公里,市外油耗约7升/百公里。生产年份2004年6月份,2010年从德国进口到波兰,本人购入时间为2011年4月份,目前行驶里程数约 216000公里,购入后全程在华沙AUDI VIVA专卖店保养维修,去年还做了FACE-LIFTING,前后灯升级为09款 LED  DAYLIGHT,前轮加装了陶瓷刹车片,左右前轮多点避震也全换了新的.另外今年夏天刚做了20万公里的全面保养,三清三滤,后轮刹车片和机油全换过,变速器也做了修复性保养,有3年免费保修期,所以车况真的非常好,新车主即买即开,一分钱都不用往车里垫,油费除外{:soso_e112:}。
【配置】:
运动型真皮座椅-黑色 ALKANTARA
运动型多功能真皮转向盘
F1方程式变档
大屏幕卫星导航系统
倒车雷达
8个防装气囊+ABS+ESP
车载电视
6碟CD+HIFI音响系统
中控电脑
定速巡航
LED+三重氙气白光灯+自动全向大灯+FULL LED 尾灯
双温半自动空调
自动感应雨刷
四窗电动带遥控
后视镜电动带加热
额外防盗装置
17寸铝合金钢轱+MICHELIN轮胎(去年买的,才开了2万多公里)

感兴趣的朋友,请电话联系,车就在华沙,约在GD或来我家看都可以。
联系电话: 511 212 238
价格:40000兹罗提(谢绝还价)

哈哈  ANDY 成了卖车专业户了 。。。

呵呵,专业卖车还谈不上,只是身边有朋友在德国做汽车生意,所以有机会就给自己更新换代一下。pl00com

呵呵,什么价格都可以标,只要物有所值,合理公道。pl00com

换车吗?本人有台03年的揽胜3.0 有兴趣请联系我。

racy.xu 发表于 2013-3-30 17:33
换车吗?本人有台03年的揽胜3.0 有兴趣请联系我。

怎么联系您呢???

kaixin1 发表于 2013-4-4 08:10
You. Know. How much this car in german?

朋友,车我两个月前就卖了。如果你还对我的卖车价格有异议的话,不妨我们见个面详聊 ?

kaixin1 发表于 2013-4-4 08:10
You. Know. How much this car in german?

这里是中国人的论谈,请尽量用中文,这样尊重他人同时也尊重你自己。

吹牛逼上英文论坛吹去。