[居留卡] 如何申请5年居留卡

扫一扫,手机访问本帖
想咨询一下在这里工作申请五年的居留卡容易吗??五年的卡都什么待遇啊??是跟当地人结婚拿的居留卡性质一样的吗?? 如果五年后到期  中途回国或去其他国家没有纳税还会给再续吗??^_^
在波兰合法工作5年即可申请。跟结婚的不一样,5年卡是欧盟卡,结婚的是波兰长卡是10年的。
五年卡续签,需要持住房卡和相片即可,其他的暂时不需要。

1,表格四份

2,照片5张

3,5年的税报表(PIT37或PIT40)

4,5年的劳动许可

5,5年的工作合同

6,无欠税证明

7,无犯罪记录(法院办无犯罪,立等可取。)

8,离职证明(5年内换工作的)

9,永久性住房合同或自己的房产

要求:
连续不间断在波兰工作满五年(无不良记录),之间离境天数总和不超过10个月,一次不超过5个月,超过的(因病,因工作)需要出示证明。

注:学生,学习两年累计一年。

xp2 发表于 2013-1-25 16:41
在波兰合法工作5年即可申请。跟结婚的不一样,5年卡是欧盟卡,结婚的是波兰长卡是10年的。
五年卡续签,需 ...

谢谢!!))

远洋孤舟 发表于 2013-1-26 00:03
1,表格四份

2,照片5张

谢谢!)))

请问大家.报税是不是要5年全报的呀? 我有5个月没报税 是因为我回国住了5个月 有影响吗?

rskydavid 发表于 2014-8-27 19:40
XP2 咨询您一个问题,按照要求欧盟永久居留需要合法工作5年。

我到2015年8月目前的短期居留卡结束。 截 ...

1. 你最好问移民局,让工作人员给你算时间。我记得以前学生1年算工作半年,现在新法后不清楚。。。
2. 这不清楚。

请问五年的工作居留卡 需要前几次的决议书了吗?