《波中越分类词典》在波兰出版发行

扫一扫,手机访问本帖
《波中越分类词典》已于2013年3月在波兰华沙出版发行,它是"华沙中文学校"在其原来编写的2010年版的《波中分类词典》的基础上创作的新版本。在“华沙中文学校”联合广西民族大学和波兰越南专家的共同努力下,克服了三种语言互通互译的难关,为旅波华人和越南人及波兰人之间的交流合作提供了方便,填补了波中越分类词典领域的空白。
《波中越分类词典》为精装本,800页,分27个大类,145个小类,包括政治、经济、金融、军事、法律、宗教、电脑、自然、地理、生物、科学、教育、文艺、体育、健康、旅游、交通、建筑、生活等各个领域。词典共收录词汇约18000条,并兼收了一些常用短语和句子。词典采用波兰语、中文简体汉字(中文拼音加声调)和越南语从左至右并排编辑的方式,以同时方便波兰语、中文和越南语学习者查询。
《波中越分类词典》零售价:100PLN
《波中分类词典》  零售价:100PLN
华沙中文学校
办公地址:Al.Jerozolimskie 87,华沙市中心华都饭店楼上
联系电话: +48 22 621 35 88
联系邮件:Email: info@pol-chin.pl
学校网址:www.chineseschool.pl
好事情。支持一下。

支持,对学生帮助大啊

是有三种语言的吗

Evans55 发表于 2013-3-16 08:19
是有三种语言的吗

jackljp 发表于 2013-3-23 21:50
外地需要的,可以邮寄吗?怎么收费?谢谢

可以邮寄。
《波中分类词典》760页,精装本, 售价100波币。
《波中越分类词典》800页,精装本, 售价100波币
请确认你需要哪一种? 快递费20波币。
如果你购买两本或两本以上,快递费我们代你支付。
订单请发邮件至:info@pol-chin.pl,

请问订购后如何付款?到付还是网银?是否可以多拍摄几张内页照片?了解分类具体内容和词典内排版内容以确定是否适合自己使用?非常感谢

请问,在GD可以买到这本词典吗?

加油波兰 发表于 2013-11-15 21:32
请问,在GD可以买到这本词典吗?

可以在Halal3 的中国食品商店买到《波中分类词典》,
在华联商店买到《波中越分类词典》

谢谢 !