[问题求助] 华沙附近piaseczno怎样

扫一扫,手机访问本帖
请问有住在piaseczno的中国人吗,感觉生活环境怎样?看了一圈房子感觉piaseczno比华沙价格低挺多,到华沙交通也挺方便。但是有点担心那边会不会因为亚洲人少,当地人会对亚洲人奇怪的看,还有我在华沙centrum上班,每天这样上下班会不会太远?
恳请对piaseczno熟悉的华人指教!!
PIASECZNO居住挺好的也安静,政府办事也方便。到华沙上班要一早就走,或者做火车到市中心,不然早上Pulawska大街上堵车严重。

xp2 发表于 2013-3-17 13:32
PIASECZNO居住挺好的也安静,政府办事也方便。到华沙上班要一早就走,或者做火车到市中心,不然早上Pulawsk ...

感谢XP好感动pl46com
搜了好多先前的帖子,xp是住在piaseczno莫?能不能弱弱问一下是dom还是mieszkanie?
那边中国人多不多啊~?
抱拳!

我也在Piaseczno住板楼。怎么说多不多呢?估计这里不到100中国人。

xp2 发表于 2013-3-17 13:58
我也在Piaseczno住板楼。怎么说多不多呢?估计这里不到100中国人。

这样,那华人也不算多~
看了在华沙离piaseczno就二十分钟不到的车程,房子就差不多贵一倍...
争取下次去GD买东西吃,还请多多指教下pl68com

Pulawska 上下班堵车是个问题,除了周六日,你20分钟还没到麦当劳呢。其他的全都算好,尤其是毗邻AUCHAN 、FashionHouse方便。