[留学材料] 请问Nostrification是怎么回事?怎么还非要翻译成波兰语?

扫一扫,手机访问本帖
Nostrification和双认证不是一回事吗?是到波兰再做吗?每个人都得做,还是不一定?贵吗?硕士课程,要做B.A.的,说是在大学做就行了.这到底是个什么东东呀?不都双认证了吗?怎么又出来个这东西?
有知道的吗? 帮帮忙吧! 这是每个人都必须做的吗? 麻烦吗? 等的时间长吗?

已经站内短信发给你了。

varita 发表于 2013-3-22 06:06
有知道的吗? 帮帮忙吧! 这是每个人都必须做的吗? 麻烦吗? 等的时间长吗?

可以给我也发一个吗?我刚被波兰学校录取了,我是去读硕士,然后学校就给我发了一个NOSTRIFICATION的网站让我自己准备相关的材料,然后把材料带到波兰做认证,可是网站里面很多内容我都不太清楚,请问你可以帮帮我吗?谢谢!!

xp2 发表于 2013-3-22 17:01
已经站内短信发给你了。

你好!:)可以给我也发一个吗?我刚被波兰学校录取了,我是去读硕士,然后学校就给我发了一个NOSTRIFICATION的网站让我自己准备相关的材料,然后把材料带到波兰做认证,可是网站里面很多内容我都不太清楚,请问你可以帮帮我吗?谢谢!!

lolsa 发表于 2013-5-23 05:06
你好!:)可以给我也发一个吗?我刚被波兰学校录取了,我是去读硕士,然后学校就给我发了一个NOSTRIFICATI ...

你申请哪所大学呀?什么专业呀?

这是去当地教育局办的.把你文件宣誓翻译了就行了.还有两个文件是从波兰驻华大使馆拿的.

你好!也能给我发一个?现在就缺Nostrification一个文件了,不知道怎么办啊!!

已经站内短信发给你了。

可以给我发一个吗 我被SWPS录取了 他们需要我做Nostrification 我不知道怎么弄

我可以帮你做宣誓翻译,我已经办过了

管理员能把办理流程和手续也发给我一份吗,我申请了波兰大学,也着急要做这份认证,谢谢您了。

xp2  发表于 2013-3-22 17:01:31 | 只看该作者
已经站内短信发给你了。

管理员能把办理流程和手续也发给我一份吗,我申请了波兰大学,也着急要做这份认证,谢谢您了。

已经站内短信发给你了。

麻烦管理员也发一份给我好吗,还有就是文件在国内公正了,直接到波兰找宣誓过的人翻译可以当作Nostrification的认证材料吗

qdboss 发表于 2014-4-18 13:28
xp2  发表于 2013-3-22 17:01:31 | 只看该作者
已经站内短信发给你了。

Nostrification相关的你办好了吗,怎么做的?