我第一次做鸡的经历

扫一扫,手机访问本帖

这种敏感内容请不要发到[站长办公室]。

特,转帖至此!

哈哈```

人家说,像我这种长相的女人不适合做鸡,我长的不是很漂亮,身材也没什么优势,脸上也没有什么沧桑感,没有成熟女人的气质,更不是让男人一看就有感觉的女人.不过我想,既然男人可以做鸭,我为什么不可以做鸡呢?我只是想体验一下不一样的生活,为自己的生活增添一些新的色彩. 今天下班以后,我去了那个地方.经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象,.他一个人静悄悄的坐在角落里,皮肤很白,估计是南方来的,头颈细细的,身上看上去强壮有力量,我觉的比较满意,毕竟自己是第一次做鸡,不能太随便挑剔. 我很快和老板谈好了价格,然后把他带回家,他看上去一点也没有不好意思,我想他因该不是第一次,他剥光了身体比我想象的更加健美,饱满的胸脯,屁股翘翘的,我本能的吞了一口口水,我是第一次面对这样的情况,真的不知道该怎么做,我先轻轻的把他翻过来,让他身体平躺,,一只手摸着他的肚皮,他好象没有什么反映,很冷淡 因为我是第一次做鸡,没有什么经验,只好把食谱拿出来,按照上面的方法,有小鸡炖蘑菇,炸鸡,还有煲鸡粥,但是我最喜欢吃的还是宫保鸡丁,于是就按照上面的方法把鸡切成块……  我顺利的做好了鸡,虽然不好吃,但是也是我第一次做鸡,吃完了鸡,我高高兴兴的来上网,写了这篇做鸡的经历,和大家一起分享大家一定要支持哦~~~~~
呵呵,低级灌水帖,提出警告啊~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~发贴人真有意思

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~还是笑翻了~在站长办公室做"鸡"

勇敢

玩的就是刺激````

你们想哪去了哟...

呵呵..只是字眼上"做鸡"敏感了些...

人家主人公可是好不容易做好了"宫保鸡丁"...嘿嘿...

:L :L :L :L :L