返回列表 发新帖
楼主: 虫虫

请教下 在中国生的宝宝能注册成波兰国籍吗

扫一扫,手机访问本帖
读幼儿园没有问题的,我儿子两岁了,明年也要上幼儿园了,我已经给他报名的,没有什么问题的,只是上公立幼儿园有点难度

我家宝宝是在上海领事馆办的护照,但是好像没有办波兰出生证哦,不知道重不重要

我家宝宝是在上海领事馆办的护照,但是好像没有办波兰出生证哦,不知道重不重要

傅春青 发表于 2013-8-17 15:16

请问下 孩子在中国出生的那个出生证明 要到那里去翻译 使馆才接受呢

jacinta 发表于 2013-7-13 09:47
我小孩刚拿了波兰国籍和波兰出生证. 需要出生证,结婚证,爸爸的护照,妈妈的身份证,孩子的白底照片,夫妻双方 ...

麻烦问下 孩子的出生证要到哪里去翻译成波兰文 大使馆才接受呢

傅春青 发表于 2013-8-17 15:16

请问,在上海领事馆给孩子办护照,需要带哪些东西?明年带孩子准备回去住2年。孩子5岁前的护照都是1年期限的,所以我肯定得带他去上海领馆办护照的!

skyweihong 发表于 2013-12-13 16:12
请问,在上海领事馆给孩子办护照,需要带哪些东西?明年带孩子准备回去住2年。孩子5岁前的护照都是1年期 ...

你好,不好意思,这么久才看到,我的孩子现在两岁半了,这次也是去的上海领事馆办的护照,但是这次办的是五年期的哦,办护照需要孩子的出生证明,父母双方证件,孩子的两张最近照,不记得是一寸还是两寸的了。

傅春青 发表于 2013-12-28 15:36
你好,不好意思,这么久才看到,我的孩子现在两岁半了,这次也是去的上海领事馆办的护照,但是这次办的是 ...

2岁半就可以办5年的啦?不知道波兰这边可不可以?上次去问,说是5岁以后才可以办5年的!要是这边可以办5年的,我就不要那么费事去上海领馆办了!谢谢你啊pl84com

虫虫 发表于 2013-12-13 03:02
麻烦问下 孩子的出生证要到哪里去翻译成波兰文 大使馆才接受呢

是我老公自己翻译的,广州领事也接受喔