[出售] 从波兰打回国内最便宜的电话Klucz Mobile

扫一扫,手机访问本帖
Klucz Mobile
中国 – 0.20 兹罗提/分钟
欧盟 - 0.20 兹罗提/分钟(保加利亚和克罗地亚除外)
美国,加拿大 - 0.20 兹罗提/分钟
芝加哥/多伦多 – 0.05 兹罗提/分钟(拨打至固话)

客服办公室800 800 880
在波兰的业务代表:涂政男 +48 727 826 000

波兰国内通话0.19兹罗提/分钟
Klucz网内通话和短信0.00兹罗提
充值5 兹罗提–1天,10兹罗提–7天,30兹罗提–30天,50兹罗提 – 180天
Internet Modest 500 MB /9 兹罗提 – 套餐有效期30天
Internet Middle 1 GB / 15 兹罗提 – 套餐有效期30天
Internet Big 2 GB / 25兹罗提 – 套餐有效期30天

GD的朋友若想要购买Klucz Mobile SIM 卡,
请前往Hala 3的K36购买。
接下来还会有新的代销点,
敬请期待。

Hala 1的代销点为D02,Hala 3是K36,
竭诚欢迎使用我公司高质量、市场最低价格的通话服务。

有什么好记的电话号码吗?可以邮寄吗 在哪充值呢

谢谢您的回复!
可以向您请教您的所在位置吗?
您可以给我发邮件,
我会尽快给您回复。

我公司与波兰最主要的电信运营商PLUS合作,
只要是可以充值PLUS的方式,
都可以充值我公司的KLUCZ电话卡,
如:购买PLUS充值卡,输入14个充值密码即可。

在Start 卡的账户里有1兹罗提可供使用。
KLUCZ MOBILE的账户在每次充值后获得一年有效期!
波兰境内的通话以秒计费,跨国通话每30秒计费。
在账户内充值5兹罗提可享有1天KLUCZ免费网内通话和免费网内短信息,充值10兹罗提 – 7天,充值30兹罗提 – 1个月,充值50兹罗提 – 半年(最多可通话12000分钟)。
通过PLUS进行账户充值。
通过PLUS提供波兰境内的手机讯号以及漫游服务。

激活网络INTERNET步骤:
1.        激活GPRS:拨打*101*11*02#
2.        拨打欲购买套餐的代码:
    套餐名称                       收费/30天           激活方式
a. Internet Modest 500 MB        9兹罗提        拨打*121*11*01#
b. Internet Middle 1000 MB        15兹罗提        拨打*121*11*02#
c. Internet Big 2000 MB        25兹罗提        拨打*121*11*03#

***今年9月拨打中国的通话费将会降到0.15兹罗提/分钟!!!***

GD的代销点为Hala 1 B17a(除了Hala 3以外),Hala 3是K36,
竭诚欢迎使用我公司高质量、市场最低价格的通话服务。

***谨为近日网络套餐设定上的不方便向各位致歉,我公司正积极解决此事***

你好,那想问问没有可能携号入网的??

我公司有提供此服务,
只是具体情况我还得问问。
若有进一步消息会通知大家。

jonani1239 发表于 2013-8-12 22:54
你好,那想问问没有可能携号入网的??

您好,
我公司关于携号入网的程序如下:
1.        访问我公司网站www.klucz.net
2.        点击首页左方第一个方框Przenieś numer
3.        在krok 2点击formularz elektroniczny
4.        表格填妥后点击zarejestruj
5.        大约3天您就会收到我公司寄出的合同和您目前使用门号相同号码的SIM卡
6.        您在合同及其附件上签名,接着打印您的身份证件(居留卡/护照)
7.        将其上有您签名的合同及其附件还有您的身份证件影本邮寄至我公司指定的地址:
            T4B Sp. z o.o. 06-400 Ciechanów ul. Mleczarska 9
8.        若一切顺利,在收到文件后(2-3天)携号入网手续就完成了。
           若需要补件,我公司会第一时间通知您。
预祝您 携号入网成功!!!

谢谢{:soso_e113:}

照您给的流程,SIM卡收到了~~~~~~~谢谢啦···通话质量跟主流营运公司一样

klucz 发表于 2013-8-7 21:00
在Start 卡的账户里有1兹罗提可供使用。
KLUCZ MOBILE的账户在每次充值后获得一年有效期!
波兰境内的通话 ...

请问http://allegro.pl/starter-klucz-mobile-i3504298538.html
这个starter是不是sim卡阿?就在allegro上买就成吧 ?

jonani1239 发表于 2013-8-28 13:23
照您给的流程,SIM卡收到了~~~~~~~谢谢啦···通话质量跟主流营运公司一样

非常感谢您使用我公司的服务!