返回列表 发新帖
楼主: klucz

[出售] 从波兰打回国内最便宜的电话Klucz Mobile

扫一扫,手机访问本帖
ivy51 发表于 2013-8-28 21:19
请问http://allegro.pl/starter-klucz-mobile-i3504298538.html
这个starter是不是sim卡阿?就在allegr ...

您好,

Starter就是SIM卡,
除了可以在allegro买以外,
也可以在RUCH报摊等地方购买,
详细地点请看此链接:
http://www.klucz.net/Help/SalesPointsInPoland

请问剩余流量和余额查询办法

剩余流量请输入:*121#
余额查询请输入:*100#

问:WP8手机的移动网络设置方式,以及彩信设置。

关于此问题,我请教工程师后再给您回复。

klucz 发表于 2013-8-12 22:04
***今年9月拨打中国的通话费将会降到0.15兹罗提/分钟!!!***

GD的代销点为Hala 1 B17a(除了Hala 3以外 ...

已经是九月了,可是资费还是 0.20 !

klucz 发表于 2013-8-12 22:04
***今年9月拨打中国的通话费将会降到0.15兹罗提/分钟!!!***

GD的代销点为Hala 1 B17a(除了Hala 3以外 ...

ivy51 发表于 2013-9-10 21:09

谢谢您提出的问题。
当时在宣传时其实还不知道降价的确切时间,
只知道九月一定会降到0.15,
目前我所得到的消息是预定九月20日开始新的资费。
我也希望早点降价给大家带来更大的好处!

近日有客人反映到波兰以外的国家无法接听或拨打电话,
经查原来是漫游功能没有激活。
到国外出差、旅游,记得激活漫游。
要激活漫游功能,请拨打:
*101*11*01#

我公司网站已有中文网页,
希望能为大家提供更好的服务。

由于技术上的因素,原定九月要推出的新价格 - 拨打中国只需15gr,
延至十月28日才能实施。
在此谨代表Klucz Mobile向各位用户致上最深的歉意!

从今日起,波兰打回国内的资费已降到0.15兹罗提!
欢迎大家多多利用!

不知道其他人有没有这个问题

从国内发来的短信在手机上显示不出号码
只会显示“NXSMS”~~~不知道其他人有没有这个问题。我的手机是诺基亚lumia920