[服务] 使用Klucz-Mobile拨打中国只需15gr

扫一扫,手机访问本帖
Klucz Telekomunikacja Sp. z o.o. (TM Klucz Mobile) 公司成立于2012年9月,而销售则始于2013年4月。我公司与Polkomtel (TM Plus)合作。
我们清楚知道所有的手机持有人都想用手机拨打到国外(还有欧盟以外),却不需要为了这服务付出像是和火星通话一样的高额费用。当其他网络还在为了国外通话甚至收费2兹罗提时,我们提供了一个不会伤害荷包的价格。
在Start 卡的账户里有1兹罗提可供使用。
KLUCZ MOBILE的账户在每次充值后获得一年有效期!
波兰境内的通话以秒计费,跨国通话每30秒计费。
在账户内充值5兹罗提可享有1天KLUCZ免费网内通话和免费网内短信息,
充值10兹罗提 – 7天,充值30兹罗提 – 1个月,
充值50兹罗提 – 半年(最多可通话12000分钟)。
中国 – 0.15 兹罗提/分钟,不久将降到0.15兹罗提/分钟;
欧盟 - 0.20 兹罗提/分钟(保加利亚和克罗地亚除外);
美国,加拿大 - 0.20 兹罗提/分钟;
波兰国内通话0.19兹罗提/分钟;
网络套餐:
Internet Modest 500 MB /9 兹罗提 – 套餐有效期30天;
Internet Middle 1 GB / 15 兹罗提 – 套餐有效期30天;
Internet Big 2 GB / 25兹罗提 – 套餐有效期30天;
通过PLUS进行账户充值。
通过PLUS提供波兰境内的手机讯号以及漫游服务。
剩余流量查询方法:*121# 拨出键
余额查询方法:*100# 拨出键
更多信息请访问我公司网站:www.klucz.net
最近往中国怎么打不通啊

价格是便宜,不知道信号好不好?

yang1157 发表于 2013-9-14 13:00
最近往中国怎么打不通啊

您好,

我是Klucz Mobile的业务代表,
没听说过有这样的情况。
可以请您将电话号发短信给我吗?
内容还请您说明一下打不通的时间。
我帮您查查。

祝好

wztc 发表于 2013-9-15 14:00
价格是便宜,不知道信号好不好?

信号肯定是好的,
因为我们跟波兰数一数二的电信运营商Plus合作。

我公司网站已推出中文网页,
希望能为大家提供更优质的服务。

由于技术上的因素,原定九月要推出的新价格 - 拨打中国只需15gr,
延至十月28日才能实施。
在此谨代表Klucz Mobile向各位用户致上最深的歉意!

{:soso_e179:}{:soso_e189:}

请问哪里可以买到啊?

您好,

在以下地点可买到我公司电话卡:
1. GD Hala 3 A32,
    GD Hala 2 A01.
2. 我公司网站https://www.klucz.net/OrderSIM
3. TELETORIUM各销售点,请看网站http://www.teletorium.pl/

祝好

试用了一下 打电话比较便宜 可是不能上网 已经订了套餐 也能正确查询流量 就是连不上网

可以把play的号码转到klucz公司吗?

应该是可以,但详细情形还请您看我公司网站的规定。

可以保留原电话号码,签约KLUCZ吗

豆豆 发表于 2013-10-16 17:12
可以保留原电话号码,签约KLUCZ吗

您可以携号入网到我公司。
但我不太了解您所谓签约Klucz的意思。
目前我公司只提供预付卡的服务。
还请您访问我公司网站阅读相关规定。
www.klucz.net

祝好

涂政男