返回列表 发新帖
楼主: xp2

[服务] 使用Klucz-Mobile拨打中国只需15gr

扫一扫,手机访问本帖
你的电话打不通     我觉得还是设置上的问题    ,是不是要发个短信啥的,  我记得我以前用索爱的时候用的是PLAY也是这个问题  还有是装了海卓APN  手动设置一下 就额可以了   关键是   现在手动设置不了  里面的名称   plus intenet   APN internet    代理  未设置  端口  未设置   服务器  未设置    MCC  260   MNC  01我觉得是这里的原因   

GPRS我激活了    网站里可以看  真心不知道是因为啥原因   坑爹啊

您好,

如果您人在华沙的话,
建议您直接到公司(ul. Marszałkowska 81)找服务人员处理。
我已经离开KLUCZ,
所以那电话很少使用。
在网上回答问题算是我力所能及,
给大家帮个小忙罢了!

如果您有iphone,HTC或三星手机,
还是换手机更快!

诚心希望您的问题能早点解决!

GPRS开了,网络包开了,钱也扣了,APN设置了www.klucz.net,怎么就是上不了3G网。 但是换另一张klucz的卡就可以,这是什么情况?

为什么这两天网络怎么不行   我的是2G套餐

号码727836116