[网站发起] 参加【2013欧洲华人歌唱大赛】通知

扫一扫,手机访问本帖
【波兰华人资讯网】与【凤凰卫视欧洲台】签约,成为欧洲华人歌唱大赛的媒体合作伙伴。
凤凰卫视欧洲台与欧洲各国的华社合作举办2013欧洲华人电视歌唱大赛的报名工作即日开始,今年11月将在意大利举行全欧总决赛。波兰属于中欧地区,被分配在了布达佩斯赛区。大赛奖品为:凤凰卫视欧洲台的专业团队将为大赛优胜者量身打造MTV,并安排在覆盖全欧的凤凰卫视欧洲台播出。

波兰华人的报名参赛方式:
欧洲台网站 www.pcne.tv 电话:0044 208 332 8731
新导报 www.xindb.com 电话:0036 30 9909168
匈牙利华人妇女联合总会 电话:003630 9604082(季红莲)
根据我们举办的前三届波兰华人卡拉ok大赛的比赛结果来看,波兰华人充分具备了夺奖的实力。希望我们的旅波华人能一起赞助我们的波兰之星参与角逐。
如果您曾经获得历届波兰华人卡拉ok大赛前三名,或者您能证明拥有更高的资质水平,我们将赞助您去匈牙利布达佩斯参赛的费用(交通、住宿和餐饮)。

赞助参赛名单(不断更新):
波兰华人资讯网
华都饭店
波华旅行社
华沙中文学校
进一步名单期待中 ……

2013欧洲华人电视歌唱大赛通稿.pdf

219.7 KB, 下载次数: 13059

支持,我要参加

jacobs 发表于 2013-9-7 20:05
支持,我要参加

确认!你是第二届波兰华人卡拉ok大赛的第一名。请你自己联系报名参赛后通知我们具体的比赛行程。祝你成功!
我们已经和大赛主办方介绍了波兰华人具有很高的音乐水平,争取明年在波兰设一赛区,以方便大家。

现在已经有三位被确认有资质的旅波华人决定前往布达佩斯代表波兰华人参赛。

yhc 发表于 2013-9-7 21:30
确认!你是第二届波兰华人卡拉ok大赛的第一名。请你自己联系报名参赛后通知我们具体的比赛行程。祝你成 ...

谢谢您

支持,我要参加

祝你比赛顺利!支持你 ! pl23com

支持,我要参加

祝你比赛顺利!支持你 ! pl23com

是不是只要分赛区的冠军,才能去参加总决赛啊?还是有名额的啊

janecsc 发表于 2013-9-13 11:25
祝你比赛顺利!支持你 !

重在参与,谢谢美女的鼓励

gll9993 发表于 2013-9-13 12:28
是不是只要分赛区的冠军,才能去参加总决赛啊?还是有名额的啊

各分赛区前两名可去意大利参加总决赛,具体请登录:http://sing2013.pcne.tv/

请已经在匈牙利赛区报名参赛、得到我们确认赞助的波兰华人,尽快通知我们有关行程。

好消息: 代表我们波兰华人参赛的谈景星同学凭借一曲《为你歌唱》成功打动评委,以中欧赛区第一名的成绩晋级即将在意大利米兰举行的总决赛,大会主办方已经为我们的冠军拍摄了个人MTV, 并安排在覆盖全欧的凤凰卫视欧洲台播放。
我们《波兰华人资讯网》很高兴承诺赞助波兰华人去匈牙利参赛的费用,并将继续赞助谈景星同学去意大利再展歌喉。