[居留卡] 急!关于签证续签或者办理居留卡问题。

扫一扫,手机访问本帖
大家好,
我在波兰工作半年,工作许可,工作合同以及签证都将在2014年1月底到期。

如果我要换工作,在没有找到下一个雇主的情况下,我应该怎么样得到visa的续签,或者有没有可能办一个短期的居留卡?

急求各位大师指点。

还有我希望找到一份比较稳定的长期的工作。我有两年的中文/英语教学经验。曾在波兰学习,懂基础法语。现在在一家波兰当地企业做中文翻译和市场调查。想找稳定的教育行业工作或者贸易行业相关工作。有意者请留言。非诚勿扰。:)

现在如果还没找到新公司的话,在时间上已经很紧了。因为要在签证到期前45天把材料递进去。你这种情况只能利用这段时间找到新雇主,下劳动许可,回国重签了。

xp2 发表于 2013-12-9 11:25
现在如果还没找到新公司的话,在时间上已经很紧了。因为要在签证到期前45天把材料递进去。你这种情况只能利 ...

谢谢您的回复。

其实我的公司想派我回国工作,只是我不想回国久居,生怕回去了之后想要再出来工作就美那么容易了。所以我有想拒绝公司的安排,另找工作的想法。

而且可能就目前来言,现在只身在欧洲找起工作来比到时候人在国内容易些。。。

可是我有点迷茫,没有路子。。恳请各位前辈多多指点。

谢谢

你现在所作的就是尽快找新雇主,但就目前情况来看,还是会回中国重新签证的。因为时间上已经来不及了。

xp2 发表于 2013-12-9 13:54
你现在所作的就是尽快找新雇主,但就目前情况来看,还是会回中国重新签证的。因为时间上已经来不及了。

好的,我努力试试,但估计回国已经是注定了的。。。回去过年也好。。。pl33com

谢谢了 pl68com

听说GD律师行对这方面比较专业,你可以咨询一下他们,看看他们有没有什么好的办法。
  祝你成功

我有一个朋友需要中文老师,可以考虑联系下她,如果有需要,加我qq,524785630.