[原创] 我参加第34届柏林半程马拉松赛

扫一扫,手机访问本帖

从去年就开始盼的比赛,今天于有幸参加了,总共30000多人参加的赛事带来的效果就是,枪响后,起跑位置居中我居然要用7分钟多才走到起点线。赛前目标是1小时45分完赛,状态一般,由于左脚有点小伤,从年初到现在耐力训练做的不够,结果在跑过20公里的时候,小腿开始抽筋了,最后一公里跑的很漫长,很痛苦,头一次觉得一公里可以跑这么久。最后比赛净成绩1小时44分52秒,虽然最后一公里出了点意外,最后还是完成目标,过程比较艰难,对结果比较满意。我想,如果之前耐力练的充分的话,这次应该会有更好的成绩。

顺便说一下,这次让我觉得非常遗憾的是,在这三万多参赛选手中,只有9人来自中国大陆,我的成绩还是第二好,比我跑的快的那个小伙子叫Zhang Nan,比我年轻,和我不在一个年龄组,我真的希望他能继续坚持跑马拉松,祝他拿到更好的成绩。

奖牌和啤酒

奖牌和啤酒

我跑完去赶火车拍的还在比赛的选手的照片

我跑完去赶火车拍的还在比赛的选手的照片

参赛的中国选手

参赛的中国选手

排名

排名
因为报名比较早,在去年11月之前就报名了柏林半马,想再参加华沙半马时候才发现时间冲突了,都是3月30号。华沙的半马留给明年了,今年9月去华沙跑全马。

牛人啊!

恭喜!!!

waiting 发表于 2014-3-30 20:27
因为报名比较早,在去年11月之前就报名了柏林半马,想再参加华沙半马时候才发现时间冲突了,都是3月30号。 ...

9月华沙几号全马啊,不打算夏天回国了么pl46com

LZ平时经常训练耐力及心肺功能吧?

liuziliang36 发表于 2014-3-31 03:43
9月华沙几号全马啊,不打算夏天回国了么

宝贝,华沙马拉松是9月28号,那时候已经从国内回来了:P

waiting 发表于 2014-3-31 07:31
宝贝,华沙马拉松是9月28号,那时候已经从国内回来了:P

pl86compl84com

赞一个!真的很厉害pl81com