[出售] 华沙高档别墅区现房售价不到49万【图】

扫一扫,手机访问本帖

已完工别墅48.9万波币起!

我们的小区位于风景如画的Sękociń森林边,邻近Magdalenka别墅区,离华沙市中心17公里,有去那儿的班车。2015年新开通到耶路撒冷大街(Al. Jerozolimskie )的路线后,15分钟就能抵达华沙市中心。开车很方便驶入前往克拉科夫、卡托维兹、弗罗茨瓦夫的主干道,不久后前往波兹南和格但斯克也会很容易。到华沙机场很便捷,且离波兰最大的购物中心之一“Janki"只有2.4公里。距离最近的小学只有1公里。

我们销售的各种联体房面积从119平米起,双联排屋面积从163平米起,独立房从118到187平米不等。花园地块面积从250到1350平米不等。小区水电煤齐全;自有取水设施,水质好;古典建筑与传统建筑技术相结合;楼房设计实用;多数楼房内设计有:衣柜、室内浴室和茶水间。毛胚房,可以增加其它选项,如百叶窗,窗台,法式阳台等;装修材质很好;每家都有装好的壁炉,宽敞的客厅和私人花园;能连接互联网和电话线;舒适、安全、宁静;24小时保安。

现场售楼处:
ul. Janczewicka
05-090 Słomin,  靠近Janki               
办公时间:周二至周五 9:00 – 17:00
周六 10:00 – 15:00
电话:(22) 724 42 48, 665 311 420
官网:www.sosnowadolina.pl

2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

比北京便宜多了。。。还是在波兰生活质量高啊。

49万波兰币吗?
这么便宜有没有什么原因啊?
要是在克拉科夫就好了

xp2 发表于 2014-4-2 11:32
比北京便宜多了。。。还是在波兰生活质量高啊。

空气也比北京好多了,吃的东西也比北京安全多了。。。。唉

绝对便宜啊 跟北京不能相提并论,那是天朝啊,根据这价格的平方来算,与三线城市划等号,超值啊!忒便宜了~

POLAND123 发表于 2014-4-5 17:04
绝对便宜啊 跟北京不能相提并论,那是天朝啊,根据这价格的平方来算,与三线城市划等号,超值啊!忒便宜了 ...

如今有能力在北京买房的大部分都不是本地的啊……

liuziliang 发表于 2014-4-8 03:18
如今有能力在北京买房的大部分都不是本地的啊……

的确如此  
房价太高了 没有个具体数pl41com

价格虽然合适,但没有绿卡买房子有啥用?如果买房可以给绿卡可能销售就上去了。

这么便宜??不敢相信。。。。pl81com

这个平米是建筑面积还是使用面积?