[原创] 弗热希尼亚10公里赛 2014.04.26

扫一扫,手机访问本帖
       弗热希尼亚是在波兹南东边四十多公里的小镇,是波兹南经济大学跑步俱乐部主席的故乡,我就是跟随他来这里比赛。今天有大约600人左右参加了当地的10公里的路跑比赛,我的比赛净成绩是45分18秒,这也是我目前10公里跑的最好比赛成绩。由于我的到来,主持人在比赛开始前,特意提到了,说这次有中国选手参赛,所以比赛升级为“国际赛事”,这应该是主持人的玩笑,其实我并不是这里唯一的外国人,因为还有很多乌克兰人的跑步爱好者也来了。
       由于主办方没有给冠军设置很高的奖金,所以没有肯尼亚人来参加比赛(夺冠军奖金),这样我们所有参赛者却享受到了很好的福利!体会了主办方的慷慨!领号码布的包裹里面给每位参赛者准备了:一个跑步训练用的手持壶,两瓶波兰啤酒(每瓶为500ml),一根香蕉,一大块巧克力,一小条威化,还有一小包能量胶。并且在领号码布的走廊里,为所有参赛选手准备了三种蛋糕和甜点,每人不限量,随便吃!而且比赛结束,除了有漂亮的奖牌,每人还有一瓶水,一碗波兰传统的浓汤还有面包,同时苹果随便吃,想拿多少拿多少!
       在接受了组织者的热情款待之后,我想,这次比赛的举办者一定是懂得分享快乐的人,并且还是热爱跑步的“吃货”!让我们不但跑的痛快,而且吃的痛快!因为我自己就是爱运动的吃货,今天不但创造了个人10公里比赛最好成绩,而且真的吃的非常开心!!感谢你们,让我跑的这么快乐:)

超喜欢喝Zurek

其实赛前我只吃了两块蛋糕,赛后只是一碗汤加一个苹果。

面包看起来好好吃啊,这就是爱跑步的吃货们的天堂。哈哈。想吃面包了,诶呀呀。

waiting 发表于 2014-4-26 21:43
其实赛前我只吃了两块蛋糕,赛后只是一碗汤加一个苹果。

这也吃得太少了吧?哈哈这怎么能挺得过十公里?果然是老将昂。

乐在其中。