[服务] *翼摄影-海外婚纱* 来自德国慕尼黑的注册专营婚纱摄影公司,海量样片--希腊婚纱 1

扫一扫,手机访问本帖
IMG_6688 3.jpg

摄影2014年巴黎婚纱团首发团还可预定档期:
6月23,6月24,6月25

9月1-9月10日

IMG_6730 3.jpg

IMG_6775 2.jpg

IMG_6806 5.jpg

IMG_6834 4.jpg

实时剩余档期:6月剩余档期:
6月巴黎团还可报名日期: 6月23号
6月希腊圣托里尼婚纱照团还可报名日期: 6月13号。
6月30号: 国王湖

7月剩余档期:
7月1,2号: 国王湖
7月5,7号: 新天鹅堡
7月8-14号: 慕尼黑,奥地利地区
7月16号: 路德维希堡宫殿内景加外景
7月23号: 海德堡
7月25: 慕尼黑
7月26: 科隆或其他北威州城市

8月档期已预订半数,可预约档期 请邮件或qq咨询: 新天鹅堡, 慕尼黑, 国王湖,奥地利地区, 德累斯顿,路德维希堡

RE: *翼摄影-海外婚纱* 来自德国慕尼黑的注册专营婚纱摄影公司,海量样片--希腊婚纱

RE: *翼摄影-海外婚纱* 来自德国慕尼黑的注册专营婚纱摄影公司,海量样片--希腊婚纱

8月还可预约档期: 8月10号慕尼黑, 8月29,30号斯图加特路德维希堡皇宫内景+外景
9月可预约档期: 9月4-7,巴黎
                        9月23-27, 希腊圣托里尼

慕尼黑:一座多元化的都市,丰富多变的景观,当之无愧为绝佳的婚纱外景拍摄基地 。
慕尼黑位于德国南部阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,是德国主要的经济、文化、科技和交通中心之一,也是欧洲最繁荣的城市之一。
作为历史文化名城,慕尼黑有许多巴洛克式和哥特式建筑,例如新市政厅、圣母大教堂、老彼德教堂和圣马可大教堂,它们是欧洲文艺复兴时期的典型代表,因此享有“欧洲建筑博物馆”的美誉。这里是德国最热门的旅游胜地之一,号称“德国的秘密首都”。
慕尼黑也是德国天气最明媚,日照时间最长的城市, 对于大多数新人来说这点很重要, 有木有?

圣诞主题婚纱照(慕尼黑)!
报名日期即日起到12月18号。拍摄档期: 12月1号到12月22号。

圣诞主题婚纱照(慕尼黑)!
报名日期即日起到12月18号。拍摄档期: 12月1号到12月22号。

年快乐!
伴着新年的瑞雪,翼摄影2015年婚纱照团购计划终于和大家见面了。2月7号到4月9号度假中, 可以qq,邮件联系。
底10 中.jpg

底17 中.jpg