[兼职] Miss Hu -华沙波兰语翻译(11年, 波兰高考,商业, 政府, 展会, 移民局, 看病, 租房)

扫一扫,手机访问本帖
大家好, 我之前发过一个帖子, 现在需要更新一下信息, 所以现在另开新帖, 望见谅.

提供的服务:

1 政府间公务陪同翻译 (经验: 13年湖北省常委一行访问华沙近郊城市Ząbki期间, 担任陪同翻译)(按天收费)
2 教育机构交流合作洽谈翻译 (经验: 14年国内某机构访问华沙大学, 与华沙大学校长座谈, 担任陪同口译)(按天收费)
3 多次展会翻译经验(琥珀展, 中国出口商品展, 华沙汽配展)(按天收费)
4 机械类翻译(售后服务维修陪同口译)(按天收费)
5 移民局谈话翻译(按次收费)
6 生活类翻译(找房子, 看病, 可协助预约看病)(按次收费)
7 电话翻译服务(按次收费)

关于本人:

0 女 :)
1 在波兰已经11年, 欧盟长卡
2 初中,高中, 大学均在波兰学校就读, 上课都是波兰语, 通过波兰的高考 Matura
3 现在是华沙考斯明斯基大学的学生.
4 平常课程不多, 可兼职翻译工作.

联系方式:

联系人: 胡小姐
电话: 793146808 (波兰外请加拨0048)
微信: 707403729
邮箱: su@bolanyu.pl
网站:  www.bolanyu.pl ( 内容和上面一样, 只是样式好看点:) )

波兰语翻译 www.bolanyu.pl

波兰语翻译

支持一下

波兰语翻译 www.bolanyu.pl

太贵了 去邮局翻译一小时要200滋  翻译加打电话 要500滋 这。。。。

小小风 发表于 2015-7-22 12:40
太贵了 去邮局翻译一小时要200滋  翻译加打电话 要500滋 这。。。。

你好
关于你说的“太贵了”。一般来说,太贵是相对于商家提供商品或服务的不合理定价,质量和价格不成正比。何况你只是询问价格而已,我还没给你提供翻译服务,你如何能鉴定服务的质量不合乎定价。拿行业平均来说,跟其他翻译比,市场上的价格是五花八门,质量参差不齐。你在电话中也提到了前一日的翻译是多么的不靠谱,一直强调你这件事情多么复杂。

嗯 所以被宰了啊 一小时200的开价 理由是你的波兰语比我前一个翻译好 有点坑中国人的感觉呀

已经找到一位波兰女孩帮我翻译了 一小时80 中文说的几乎没有口音 在中国留学5年 人也很好 有需要翻译的可以私信我 纯属帮忙 都是中国同胞 能帮助就互相帮一下

这个无非是开口起价,着地还钱的事情。如果波兰语过关还是支持一下。

小小风 发表于 2015-7-29 23:32
已经找到一位波兰女孩帮我翻译了 一小时80 中文说的几乎没有口音 在中国留学5年 人也很好 有需要翻译的可以 ...

根据楼主的回帖内容, 楼主还没给你翻译,只是报价而已。大家自由报价,你买我卖,你咋那么多想法呢?是不是显得过于小气了?

小小风 发表于 2015-7-29 23:32
已经找到一位波兰女孩帮我翻译了 一小时80 中文说的几乎没有口音 在中国留学5年 人也很好 有需要翻译的可以 ...

求介绍