楼主: 豆豆

异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
刚来需要适应啊,我也不知道我什么时候适应,天天想着回中国,该怎么办啊,朋友

我在的那个城市里,原来还有一个中国女孩,可是她离开了,我也很孤单。可能在这里,有且只有一个中国姑娘就是本人。

我在的那个城市里,原来还有一个中国女孩,可是她离开了,我也很孤单。可能在这里,有且只有一个中国姑娘就是本人。

回复 178# chanleejean

我也是刚来很无聊, 想念中国了。这里没有中国人, 也没有海鲜。没有人听懂我讲的话, 除了老公。很无聊。 还好我只呆几天啊 。明天走了 去希腊咯!哈哈 plc76com

回复 172# connie

我目前和我未婚夫同居在英国。但我们曾异地恋一年多,当时我在中国,他在英国。平时就skype。

我和我男朋友也是刚开始,不知道大家是如何保持关系,在未结婚之前
connie 发表于 2011-2-13 08:19

异地恋的时候,联系就是Skype。
现在我们同居了,就天天见面啦。plc76com

我跟我老公是在北京领的结婚证,以前我们都是波兰中国两地跑,现在怀孕了,我们要在华沙呆半年,等宝宝3、4个月再回北京。这里有没有华沙的朋友啊,有空可以出来一起聚一聚:P
我的msn:betty_shea@hotmail.com,请注明波兰朋友。哈哈!

我也加入吧,和波兰老公结婚2年了,才发现波兰华人网上有这个异国婚姻俱乐部。

豆豆 发表于 2007-10-4 00:11
我知道的有7对,KRAKOW三对,包括我自己. [wiki]华沙[/wiki]两对,包括你:P .还有WROCLAW ...

我也加入俱乐部:-)
https://www.plchinese.com/forum.p ... =1&extra=#pid167475

我还没有结婚能加入吗

新成员,报到

还有我啊^^ 你们好,我和我未婚夫也是在网上认识的,我刚来到克拉科夫两个月,11月份要在这里结婚。希望能在这里认识一些朋友。

我来这里一年了,刚开始非常不习惯 但现在已经习惯了,只是不会说波语。呵呵

支持一下,多交在波兰的朋友。

才发现有这个俱乐部,额,一定要是中波已婚吗??我们还没有结婚,我能加入吗?我的MSN : cc0208@live.cn   谢谢啦!