楼主: 豆豆

异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
原帖由 lindajin7177 于 2008-2-1 21:30 发表
就是离家远,这是我妈妈常说的话。 想起来就心里难过!;(wawa

我妈也是一样的啦
唉,儿行千里母担忧
还好,他们还有我弟,能在他们身边

[发帖际遇]: 豆豆在馒头店卖馒头赚到威望26.

原帖由 塑料大龙 于 2008-2-2 04:38 发表

把几对儿都召集到一起,来这儿搓顿饭吧!;(xiea
.

没问题;(boyige 是不是你邀请的??

我就要来波兰结婚了,,不知道能不能算我一个...这是偶跟偶的Honey..

我们也很喜欢吃滴,........,他妈妈很会做饭,,,有机会邀请你们来啊,,,,:)))))))))))

姐妹们,大家都要加油,不要轻言说放弃,不要悲观,要对自己的爱情有信心,本来两个不同国家,不同文化的人相爱就不容易,要珍惜。olivia,不要想这么多啊!这样对你们的关系不会有好处的,看你上面写的东西,就和我以前的想法一样。(我去年大半年在国内,他那时候在英国读书)可是事实证明我错了。你是什么星座的啊?我是双鱼的,所以说整天脑袋里都有好多东西去想。呵呵。

[发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望72.

双鱼的鱼儿比较花心哦
我的初恋男朋友就是这个星座的,真是风一样的男子啊,花心的不得了啊,那个时候不是流行搞冷酷嘛,他动不动给我耍冷酷,让我痛苦死了.那时候

[发帖际遇]: 豆豆在皇后街摔了一跤, 身上不见了兹罗提5.

原帖由 kamilksu 于 2008-3-7 13:23 发表
我们也很喜欢吃滴,........,他妈妈很会做饭,,,有机会邀请你们来啊,,,,:)))))))))))

不好意思,这两天忙的手忙脚乱,来不及上网及时添加
我加你来..

[发帖际遇]: 豆豆不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有威望1.

原帖由 豆豆 于 2008-3-9 06:02 发表
双鱼的鱼儿比较花心哦
我的初恋男朋友就是这个星座的,真是风一样的男子啊,花心的不得了啊,那个时候不是流行搞冷酷嘛,他动不动给我耍冷酷,让我痛苦死了.那时候

[发帖际遇]: 豆豆在皇后街摔了一跤, 身上不见了 ...
花心我倒不至于,爱情至上,同情心泛滥;(nuli倒是很符合双鱼的个性,还有就是爱做白日梦,呵呵;(yes

[发帖际遇]: candy糖糖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失威望1528.

我没有用nokia啊!

[发帖际遇]: candy糖糖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金威望500.

原帖由 candy糖糖 于 2008-3-8 03:45 发表
姐妹们,大家都要加油,不要轻言说放弃,不要悲观,要对自己的爱情有信心,本来两个不同国家,不同文化的人相爱就不容易,要珍惜。olivia,不要想这么多啊!这样对你们的关系不会有好处的,看你上面写的东西,就和我 ...

真感動...;(shengtian 謝謝你的支持!
我也不想想太多,可是,就是偏偏就會想很多,女人就是愛想太多....
我也沒辦法,我已經儘量讓自己冷靜地面對,算是做到了,可是,內心還是覺得...差了點什麽...也不知道是什麽...
真為你開心,你們能真心地在一齊,真心祝福你們,我知道很不容易...
你也要加油!!
當時你是怎麽想的?
我是純正的金牛....月亮是雙子,你的呢? ^^
我的他是接近巨蟹的獅子,月亮也是巨蟹,

祝福天下有情人终成眷属!;(gg

[发帖际遇]: 豆豆在公车上拣到贡献100.

那我们算不算阿?

我老公在华沙工作呆了3年,我是今年才来华沙的,在这里人生地不熟的,想认识一些家乡的朋友。

[发帖际遇]: Chocolate在路边摆摊子, 本日赚到贡献24.

你们是异国婚姻吗?
他是波兰人?

[发帖际遇]: 豆豆英雄救美, 获得2.

原帖由 豆豆 于 2008-3-11 21:49 发表
你们是异国婚姻吗?
他是波兰人?

[发帖际遇]: 豆豆英雄救美, 获得2.

他不是波兰人,我们都是中国人。他一直都是在这边上班的。

好久没来看这个贴了,,增多了好多人,开心。
祝大家一切顺利,to 糖糖,我也是双鱼座滴。