楼主: 豆豆

异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
原帖由 l.l.xiong 于 2007-10-4 04:56 发表
我到现在能确定有9个。还有老波兰等,七七八八十几个了,肯定还有没浮出来的:P
我的MSN是:l.l.xiong@hotmail.com但不能写到我的邮箱里中文信 ,我只能看到乱码:@
如果给我写信请寄:lilei1@hotmail.com

把几对儿都召集到一起,来这儿搓顿饭吧!;(xiea
.

猪膀子 ;(xiea
.

豆豆,算上我啦,我们现在广州生活!老婆是波兰人!

樓上的,你們在廣州??

我有可能三月會回去,有沒有什麽聯繫方法??
請給我留言,可以嗎?^^

[发帖际遇]: olivia在赌场爽了一把, 赢得兹罗提2.

原帖由 45024502 于 2008-2-14 15:04 发表
豆豆,算上我啦,我们现在广州生活!老婆是波兰人!

请问您怎么称呼?

原帖由 lindajin7177 于 2008-2-1 21:30 发表
就是离家远,这是我妈妈常说的话。 想起来就心里难过!;(wawa

我妈也是一样的啦
唉,儿行千里母担忧
还好,他们还有我弟,能在他们身边

[发帖际遇]: 豆豆在馒头店卖馒头赚到威望26.

原帖由 塑料大龙 于 2008-2-2 04:38 发表

把几对儿都召集到一起,来这儿搓顿饭吧!;(xiea
.

没问题;(boyige 是不是你邀请的??

我就要来波兰结婚了,,不知道能不能算我一个...这是偶跟偶的Honey..

我们也很喜欢吃滴,........,他妈妈很会做饭,,,有机会邀请你们来啊,,,,:)))))))))))

姐妹们,大家都要加油,不要轻言说放弃,不要悲观,要对自己的爱情有信心,本来两个不同国家,不同文化的人相爱就不容易,要珍惜。olivia,不要想这么多啊!这样对你们的关系不会有好处的,看你上面写的东西,就和我以前的想法一样。(我去年大半年在国内,他那时候在英国读书)可是事实证明我错了。你是什么星座的啊?我是双鱼的,所以说整天脑袋里都有好多东西去想。呵呵。

[发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望72.