楼主: 豆豆

异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
原帖由 Chocolate 于 2008-3-11 22:04 发表

他不是波兰人,我们都是中国人。他一直都是在这边上班的。

好的,以后多多联系!

[发帖际遇]: 豆豆贩卖军火, 不小心赚到佣金贡献3811.

原帖由 kocham205 于 2008-4-11 21:35 发表
本来去年就申请了这个论坛的帐号,后来密码忘记了,现在又重新申请,申请了还得等在线时间够了才能发言,真不容易啊.

我也来报个道,加入异国婚姻俱乐部,老公波兰人,我当然是中国人,去年年底才离开波兰,现在在比利时.

你是,真真?

[发帖际遇]: adler英雄救美, 获得2.

原帖由 kocham205 于 2008-4-11 21:35 发表
本来去年就申请了这个论坛的帐号,后来密码忘记了,现在又重新申请,申请了还得等在线时间够了才能发言,真不容易啊.

我也来报个道,加入异国婚姻俱乐部,老公波兰人,我当然是中国人,去年年底才离开波兰,现在在比利时.

欢迎欢迎!你叫真真啊?
我一个朋友也在比利时,她老公是比利时人,她叫珍珍;(ganbei

[发帖际遇]: 豆豆在赌场爽了一把, 赢得2.

啊,原来是你啊,最近过的怎么样啊,很久没有上MSN聊了

原帖由 kocham200" />5 于 2008-4-13 01:41 发表
真真和珍珍是一个人啊,都是我. 我老公不是比利人哦,是波兰人,只不过他们全家很久前就移居比利时了,呵呵,以前好象和你说过,你可能忘了...

[发帖际遇]: kocham200" />5开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡 ...

你就好了,这么早从我们学校毕业,杨汝南也毕业回国了,这里的中国人越来越少了!真的是好久没有看到你上msn了。international office的人前段时间还问你现在怎么样了呢?!

[发帖际遇]: candy糖糖在公车上拣到贡献100.

看来热舒夫跟新松奇情况也差不多,人才凋零啊。。

[发帖际遇]: 澡堂发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献222.

原帖由 豆豆 于 2008-4-9 18:19 发表

好的,以后多多联系!

[发帖际遇]: 豆豆贩卖军火, 不小心赚到佣金贡献3811.

我想请问一下版主,[wiki]克拉科夫[/wiki]什么地方好玩阿?我们打算五一去那里的。谢谢拉。

[发帖际遇]: Chocolate不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有贡献1.

大家好!

我来报道

额..杂没有人算俺呢?虽然还没有结婚.也就是过年之前完成领本本的任务了...哎,不知道俺有没有资格也插一个小脚脚哦;(nuli

呵呵,等你拿了小本子再去豆豆司令那里报道呗。

额..那就等吧...真不明白为什么中国人把这个本本看的那么重...我还打算永远不结婚...就2个人同居呢

我也是80后,难倒我老了。。?

似乎都是中国女孩嫁波兰去的~

这个。。。今天中国七夕啊。。。我和tomek波兰人。。。大约fall in 一个多月~昨天才知道这个论坛。。。:tk_05 :tk_05

我和一个波兰人恋爱了3个月了。。。能算吗