大家都来说说自己遇到的最感动的事

扫一扫,手机访问本帖
 我先说,我遇到的最感动的事情是:
1>婚礼那天,LG当着所有亲戚,朋友的面,单膝跪地把戒指戴在我右手的无名指上(波兰以右手).
2>飞往波兰的前一天,查出怀孕了,老公说:"不担心,我们要,以后有我吃的就有孩子吃的!"
3>看到孩子的那一瞬,LG眼睛红了,在我额头轻吻一下,泪珠落在了我的脸上
pic 03.jpg
真得很感动,看来他是个好人,如果有一天吵嘴了,要记得转回来看看,也给他看到、知道你记住了。走到今天真的不容易 :)
我没有太感动的事,就是觉得我们家的“劳工“,也真是一个好人,我在家里就像一个啰嗦婆,而他就像一头牛,默默的耕耘;:P 特别是我们刚到波兰时,什么也不懂,哪怕买菜,他都要操心,每天就像一支陀螺一样的转、、、、唉!现在好多了

是啊!我们刚结婚的那一年他是最累的,很多手续,还有生活的压力.有了小孩以后,他放弃了自己最喜欢的魔兽世界.我想如果没有我LG的支持,我可能不会在波兰呆到今天.时间长了,爱情好象已经慢慢的转变成了亲情.他现在如果晚上加班,一晚上不回来我就睡不好觉.太习惯了听着他的呼吸睡觉了.我去超市回来晚了,我老公经常要电话,他习惯我在家里,哪怕是什么不干,只要坐在他身边,就放心..:)

我们以前也问了些事情争论过.他一直都不还口.很多时间是我一个人在那说,我发现他把我培养的越来越罗琐了.生了孩子以后我变的又老又丑,可他在大街上也根本不看人家漂亮的女孩.

幸福啊!祝福啊!

祝你们幸福!~

谢谢ANDY!
Dzien Kuje!!!!!

真的很感动

真美好 ~希望每个人都能和你们一样幸福哈

[发帖际遇]: vivian622玩宠物乐园, 获得兹罗提2.

呵呵~
真羡慕啊~;(meigui

[发帖际遇]: zoulu帮助大陆公安抓贼, 获得奖金威望500.

plc22com 希望大家都幸福!

我最感动的瞬间,我们一起在离婚协议上签了字,前老公说:真心的祝福你,你会找到更好的。
我感动的鼻涕眼泪都出来了~~~~

很是感动于LZ的故事,虽然琐碎却道出了婚姻中最重要的事情,即相互信任和依赖, 激情会很快消失的,重要的是那份相守到老的感觉.祝福所有的异国婚姻.