[探亲签证] 申根签证第28项内容怎么添呀 求助一下

扫一扫,手机访问本帖
http://beijing.mfa.gov.pl/resour ... d-b93f-14c7081648e5
我在波兰,给妈妈申请探亲签证来看我,她人在中国

28. Entry permit for the final country of destination, where applicable 最后目的地之入境许可
Issued by ………………….……...…………… Valid from ……………………………until ………………………………
签发机关 有效期由

这个是要写什么呢 写邀请函的签发机关吗
最后目的地不就是波兰吗 入境许可是什么 不是签证吗 可是现在就在申请签证呀。。。
不太理解这个问的是什么 有知道的朋友能告诉下么 谢谢了

这个问题可以从三方面考虑:
1)过境签证。如你有英国签证,只是想去波兰玩几天,就可以填写英国的有效居留信息。
2)你拿到了波兰的决策书,但人在中国,就可以填写波兰的入境许可(决策书上的编号),颁发单位和决策书的期限。
3)如不是上面的两种情况,就可以不填。

yhc 发表于 2015-1-1 22:55
1)过境签证。如你有英国签证,只是想去波兰玩几天,就可以填写英国的有效居 ...

不好意思 我没说清楚
我在波兰,给妈妈申请探亲签证来看我,她人在中国

yhc 发表于 2015-1-1 22:55
1)过境签证。如你有英国签证,只是想去波兰玩几天,就可以填写英国的有效居 ...

2)你拿到了波兰的决策书,但人在中国,就可以填写波兰的入境许可(决策书上的编号),颁发单位和决策书的期限。"

我应该叫妈妈填邀请函上的编号和日期吗

虫虫 发表于 2015-1-2 20:05
2)你拿到了波兰的决策书,但人在中国,就可以填写波兰的入境许可(决策书上的编号),颁发单位和决策书 ...
那就不要填,因为你妈妈还没有目的国的入境许可。

yhc 发表于 2015-1-2 20:25
那就不要填,因为你妈妈还没有目的国的入境许可。

好的 清楚啦 非常感谢呢 谢谢了