[生活指南] 驾照理论考试终于过了...........喜大普奔

扫一扫,手机访问本帖
考了6次(66,65,58,64,62,69),终于以多一分的典型学渣成绩通过了考试,感觉这次运气比较好,没有遇到比较奇怪的题...

本人考的英语试题,之前看过一本英文的介绍波兰交规的书,感觉只涵盖了一些基本交通规则,而且不完整。

把word出得英文试题CD也做了2,3遍,感觉CD里的试题数量有限,跟真正的题库比差距还是挺大,不过感觉对熟悉波兰交规和路况还是有帮助。

最后在在线试题库里猛做了几天,感觉帮助挺大。虽然题库是波兰语,用chrome自动翻译后基本凑合,有的题还是翻译不出来。

So, 要过理论考试,在熟悉基本交规的基础上,多多的做练习题吧!

恭喜,起码你卖出了第一步!
还上车考吗?那个也不简单噢。。。

xp2 发表于 2015-5-22 15:37
恭喜,起码你卖出了第一步!
还上车考吗?那个也不简单噢。。。

xiexie ! 之前注册的时候说不用了,因为是转驾照。
已经1年多了,不知道有什么变化没......

那就好!
下一步就是好好遵守波兰交通法吧。

听说波兰考驾照很难的对吗?

我下周去报名 全波兰语考  但愿会过

恭喜恭喜!拿到波兰驾照后请继续分享经验,期待中!

真是好羡慕呀。。请问你考了理论,还要路考吗??
上次去报名,说中国驾照的,可能半年没给回复的,这是真的吗?

真是好羡慕呀。。请问你考了理论,还要路考吗??
上次去报名,说中国驾照的,可能半年没给回复的,这是真的吗?

pscat 发表于 2015-5-22 15:45
xiexie ! 之前注册的时候说不用了,因为是转驾照。
已经1年多了,不知道有什么变化没......

请问你驾照换过来了吗?只考理论,可以吗??

娜奥米 发表于 2015-7-23 12:01
请问你驾照换过来了吗?只考理论,可以吗??

是滴,换的,只考理论

新起航 发表于 2015-5-24 17:33
听说波兰考驾照很难的对吗?

如果熟悉国内的交通规则,再看看波兰的不一样的地方,拿题库多练习下,过还是没问题的

xiaoliang 发表于 2015-5-29 20:24
我下周去报名 全波兰语考  但愿会过

你太厉害了,全波语·~~~!

谢谢!

pscat 发表于 2015-8-10 21:48
如果熟悉国内的交通规则,再看看波兰的不一样的地方,拿题库多练习下,过还是没问题的

请问你指题库是哪些呢?政府网上的英文题就只有一点点呢。。