[问题求助] 有家里安装地热的朋友吗 能不能交流下呀

扫一扫,手机访问本帖
关于安不安地热的问题目前和家人有点不统一
我觉得不用 万一坏了 地板要全部弄起来维修好麻烦
洗手间面积不大 可以考虑买个浴霸那样的电暖风 多省事
他们的意见是在洗手间,厨房或者客厅安上地热

想问下安过地热的朋友们,安装的费用很贵吗,如果水暖的话,开销会不会很大呢
谢谢
安装费用会贵一些,一般不会坏,可能更节能,脚踩上去暖和和的。但房间会很闷热,需要根据气候温度变化经常调节。
水暖的话,投入少一点,维修方便些,缺点是需要布局合理,否则满足不了严冬。

yhc 发表于 2015-6-8 22:00
安装费用会贵一些,一般不会坏,可能更节能,脚踩上去暖和和的。但房间会很闷热,需要根据气候温度变化经常 ...

安装费用大概有多少呀 每个城市应该不一样 但大体都差不多吧应该

家里有小孩子,有地暖就很方便啊,爬来爬去的,不会着凉。

kingali 发表于 2015-6-10 07:33
家里有小孩子,有地暖就很方便啊,爬来爬去的,不会着凉。

是呀,就是不知道大概费用,后期需不需要维修什么的
如果不是很贵 就多安点 照顾孩子吗

地热分电和水2种,水暖因施工复杂,所以前期投入比较大,后面的费用比电暖节省,安装费用跟面积有直接关系,60平方大概2万起,电暖大概也就是水暖1/2的安装费。

arthur25 发表于 2015-6-14 07:57
地热分电和水2种,水暖因施工复杂,所以前期投入比较大,后面的费用比电暖节省,安装费用跟面积有直接关系 ...

哦 水暖比电的贵这么多啊。。。。比我预想的贵好多
我想请问下 5米左右的洗手间 有比要安地热吗
我觉得冬天的话 买个电暖气就可以了吧 洗澡之前点上 暖和了去洗