12
返回列表 发新帖
楼主: xp2

[经验分享] 2015 波兰居留合法化种类

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 发表于 2016-9-9 12:45:29 | 显示全部楼层
波华资讯微信公众号
只能是旅游签证。一次90天的,除非欧洲有亲戚朋友办个探亲再转当地居留。挺复杂的。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-9-14 12:28:31 | 显示全部楼层
谢谢  , 旅游签证能时间长点吗?  来回太折腾,想在欧洲各国旅游1-2年   
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-13 07:23:47 | 显示全部楼层
DCDQS 发表于 2016-9-9 09:48
请问仅仅是因为退休了想旅游及分别居住1-2年在波兰或欧洲其他各个国家,有可能吗? 如何签证泥?  谢谢

办理永居或者入籍
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-10 14:38:52 | 显示全部楼层
这个不错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-6-21 00:35 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速回复 返回顶部 返回列表