[出售] 回国急让---凌志豪华轿车!!!

扫一扫,手机访问本帖
您的服务器不支持mb_convert_encoding函数,请配置服务器支持mb_convert_encoding函数。
凌志豪华轿车 ES-350 汽油
展开

凌志豪华轿车 ES-350 汽油

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
27000.00 元  

哈哈哈哈。这位先生真的是很搞笑的哈,刚刚看了他的车闲着无聊就去波兰的allegro上看看同类车的价格,结果在上面发现了一模一样的车明确标价65000兹!!!年份为:2007,公里数为:61000而且车还是美版。都是生活在波兰的中国人这样子真的好么?有图有真相!还有链接:ttp://allegro.pl/lexus-es350-i5583646028.html QQ截图20150807172210.png

再补充一句27000美刀的话怎么样也要大概100000兹了把

咱们中国人都喜欢拦腰砍价,那个是立即购买。ttp://allegro.pl/lexus-es350-i5583646028.html
也是我的网站,你喜欢吗?买的起还可以再低点,但不能低到什么都看见了。。。。哈哈。谢谢你的关注。

欢迎登陆“波兰淘宝网”立即购买价格再便宜40%!http://allegro.pl/listing/user/listing.php?us_id=27987951

欢迎登陆本人“波兰淘宝网”立即购买价格再便宜40%!!!
http://allegro.pl/lexus-es350-i5583646028.html
http://allegro.pl/listing/user/listing.php?us_id=27987951
还有其他很多便宜东西哟。。。

哦原来是这么个理由哈,那这个价格您预留的空间太大了吧,65000和100000在您的想法里也不是很多区别哈。您的帖子发晚了我也刚刚才买了和这个价位差不多的奔驰,个人还是倾向于德系的,而且在波兰的美版车零件也不好卖把。其实这个帖子没有别的意思,您在格丁尼亚待了这么多年了,别因为卖个车被人说哈。

花花虎 发表于 2015-8-7 16:31
哈哈哈哈。这位先生真的是很搞笑的哈,刚刚看了他的车闲着无聊就去波兰的allegro上看看同类车的价格,结果 ...

allegro是给鬼佬看的,所以只能说鬼话。中国不还有一句:“见人说人话,见鬼说鬼话”吗。哈哈哈

花花虎 发表于 2015-8-8 11:47
哦原来是这么个理由哈,那这个价格您预留的空间太大了吧,65000和100000在您的想法里也不是很多区别哈。您 ...

市场就是市场,价格高低不是您定的,人好坏更不是您说了算滴。。。。我的网站上有很多漂亮的镜子,在波兰销售一直很好,要不您来一个试试,或者送给您一个照照试试。真的不贵哟。

高手在民间,对话很精彩。学习了!