[居留卡] 请问波兰什么时候开始拿2年短卡也要指纹采取了

扫一扫,手机访问本帖
如题。。。一直以为只有拿长期拘留才要指纹采取。
现在申请欧盟5年卡,需要波兰文语言考试吗?
不需要考试。拿国籍需要~

xp2 发表于 2016-1-9 12:32
不需要考试。拿国籍需要~

面试什么都不需要吗?那现在开始波兰的2年短卡要指纹采取吗?现在申请短卡是提早45天,那么申请欧美5年长卡需要提早多少天知道吗?如果不需要考试,我想申请5年长卡,因为我已经连续保税5年了

现在最晚提前1天递交申请即可。当然最后别等到最后一天去,提前个一个月就行了,因为移民局要查你的签证上停留在波兰的日期是否够五年,不是你说够就够的,是要他们算的。时间够了的话就可以办了,不够接着等。现在办卡都需要按指纹。

xp2 发表于 2016-1-10 04:43
现在最晚提前1天递交申请即可。当然最后别等到最后一天去,提前个一个月就行了,因为移民局要查你的签证上 ...

又改了?不是45天后不给予受理吗?我就怕要语言面试什么的。因为不会波兰语。那竟然这样我就问问能不能申请长期拘留了 我已经换了两次2年的卡 加上签证一年,还给了我零时几个月的拘留,保税时间绝对够五年了。

zjqtcy7 发表于 2016-1-10 15:07
又改了?不是45天后不给予受理吗?我就怕要语言面试什么的。因为不会波兰语。那竟然这样我就问问能不能申 ...

没信心就找个律师,陪同,主要地资料,花不了多钱!