楼主: 谢林根

[公告] 波兰 黑代购 专门提高物品本身价格 再次出售

扫一扫,手机访问本帖
他居住在这个城市

联系方式

此人活跃在中国各大蜜蜡论坛,蜜蜡QQ讨论群中。微信朋友圈,已卖波兰蜜蜡原石,代购蜜蜡等其他物品作为亮点,吸引顾客加他微信。

他的运作方式很简单,提高物品本身价格,赚取几倍的利润,在代购现场他会避免不拍摄商品的价格,重量,完全口述推销商品,描述商品价值性多好,特地隐瞒商品真实价格。

代购,沟通中。他顺道,帮我去代购,我给了他1000定金。

他这次代购,早就心中有数,打算赚我多少。预计7000

这是他常关顾一家珠宝店,在华沙老街。

店内展示柜

我需要的代购的瑿珀

他非常狡猾,就是不拍,手串的价格,全靠自己嘴巴描述产品。
他从不会给拍,商标,以及价格, 商品克数,只会口头表述是多重,多少钱,而且你不能质疑他,我提出需要店铺开好的发票,以及店铺里的小票,他会编造各种理由推脱,无视我提出的需求。

挑选择中   40 多克的瑿珀 呵呵,了解蜜蜡,瑿珀人,大家可以猜猜这里面的秘密。

听,他算出来的报价。藐视非常合理。其实他已经提高物品本身价格,这就是他所谓的代购,其实他已经犯法了,触犯欺诈罪。

付的款金额,让我感到怀疑了。

汇率显示人民币是2645.15,大家算算他要赚我多少。

这张证书,帮了我大忙,我马上找朋友,打电话给这家店铺里的工作人员,落实价格和以及他进出的时间。
问工作人员有没有开票,等相关信息,工作人员回复,1600的小票,发票,证书,保修卡,全部开好。

我已知道了,价格,他整整有词与我谈代购费。

代购费一分没少你的,包你来回车费,你不是做代购吗?你赚了代购费,还要提高物品本身的价格,出售给我,你真是,吃了碗里面的,还想这锅里的,从这件事就能看出来,这人的得道德品质。

重点来了,他竟然敢打所在国家:波兰,税务方便主意

我叫他,代购了物品交了1000元定金给他,他购买好物品,已开好发票,以及小票,物品保修证书。

他偏偏隐瞒事实,故意说:“可以开,需要收钱,税很高,你还开吗?”

我说:“不好意思,我还是需要开发票的,我不会偷税漏税,我是堂堂正正中国人,我来消费,因我消费的起。我买波兰国家的东西,就的交税,请问。你什么权利提出第二次收我税务费?你是波兰税务部门工作人员?还你想中饱私囊” 大家可想而知。

你知不知道,你又犯法了?而是在波兰,犯税务方面的法。

我识破他的骗局,看他的解释,我几时跟他商量好了?他隐瞒真实价格,提高几倍,卖给我,这是什么意思?

请问:你,我几时跟他商量好了?东西我没都看到,你说一万就一万?你说二万就二万?人就这么好骗?

请问:你,你让我有看过物品吊牌价格吗?货号的编号?我有看过物品重量吗?我有看过你开好的小票和发票吗?

请问:你,张嘴说几千就是几千?莫非你是店老板?价格由你来定?

请问:你,有什么资格来定价格,你做生意?请问你做什么生意?你资质吗?你有门面吗?你交税了吗?

请问:你,你有什么权利让交第二次税,你有这个能力吗?

你的
信仰那去了?你的道德那去了?你有诚信吗?

我是经过他同意的,我是可以发到任何一个论坛里的。他说的很清楚。“无所谓,你发吧,对于他没有造成一点,伤害,我可以随便放上网”

他号,好多,我没有威胁你,只是做出正确的做法,让中国人都知道,在波兰有你这位黑代购。

你发吧,他会微信改名。

朋友你好,你知道他什么,能不能提供证据给我。

他帮你买加点也应该。你也没必要这样!你本身也是问题人!

波兰人 发表于 2016-4-1 03:02
他帮你买加点也应该。你也没必要这样!你本身也是问题人!

请问据你所了解,波兰代购是需要多少代购费?你所指的加一点又是多少?在你心目中代购费,你觉得多少合理?

请问你看了视频吗?难道你没看视频吗?我没付1000元定金给他吗?

原本价值1600元波兰兹罗提的物品,被他说成6330元人民币,邮费50人民币,代购费180。

在珠宝店购买任何一件物品都有小票和发票证书维修卡,他为什么不给我?还说要另外加收钱才能开发票,这是什么意思?

大家想想,这是不是骗。

w345376572 发表于 2016-4-4 13:05
事情其实很简单,您觉得价格合适就买,不合适拉倒就行。对东西本身的价值需要你自己衡量,各自成本和渠道不 ...

加十倍都无妨,你试试,你就是这样帮人家代购的啊。厉害。

w345376572 发表于 2016-4-4 23:58
十倍只是个比方,又何必较真。你人又不傻,自己心中没个称全凭卖家忽悠啊,觉得不合理不买不就完了。人家 ...

你这么轻松说出 加十倍,这证明了你,对于代购加价一事习以为常。

请问你看了视频吗?

原本价值1600元波兰兹罗提的物品,被他说成6330元人民币,邮费50人民币,代购费180。

在珠宝店购买任何一件物品都有小票和发票证书维修卡,他为什么不给我?还说要另外加收钱才能开发票,

这是什么意思?

别认为你在波兰,这只是一个时间问题。

其实代购这个问题根本在于买家,没有需求就没有代购,国人为什么对国外的东西这么着迷?你们都懂,但是你既然愿意找他代购就证明他奇货可居,商人本质是逐利的,你认为代购赚的多,为什么不想想你平时喝的饮料,吃的零食,看病需要的费用,那个不都是暴利?凭什么国家都可以暴利而代购不行?我说这话不是证明我就是搞这个的,但是我想说,你既然找代购,就证明代购人们带给你你自己不能买到的东西,这叫做渠道。红酒为什么还有卖好几十万的?这也是渠道,懂?

知道你号多,请继续跟帖。

正在收集,你的犯罪证据,

又出现一疯狗