[服务] 波兰村委会专属波兰华人华商的会所

扫一扫,手机访问本帖
波兰村委会,专属波兰华人华商的会所。
微信搜索公众号“波兰村委会”或者输入“greatpoland”即可关注我们。
扫描以下二维码也可以关注我们哦。

1.jpg 2.jpg
波兰村委会,专属波兰华人华商的会所。没事唠个嗑,一起怀念下祖国,互相交流点国内的波兰的社会的经济的信息,吃货们研究下哪吃去,驴友们想想哪玩去,寂寞的人踅摸个另一半,喜欢热闹的聚个会。最重要的,我们团结起来自助互助,中华儿女当自强,你来呢来呢还是来呢,等你哦。

公众号专注于服务:

1.  在波兰多年的华人华商朋友;
2.  计划来波兰居住和开展生意的朋友;
3.  想来波兰居住和开展生意没有资讯和渠道的朋友。
波兰村委会,专属波兰华人华商的会所。
微信搜索公众号“波兰村委会”或者输入“greatpoland”即可关注我们。
扫描以下二维码也可以关注我们哦。

波兰村委会,专属波兰华人华商的会所。没事唠个嗑,一起怀念下祖国,互相交流点国内的波兰的社会的经济的信息,吃货们研究下哪吃去,驴友们想想哪玩去,寂寞的人踅摸个另一半,喜欢热闹的聚个会。最重要的,我们团结起来自助互助,中华儿女当自强,你来呢来呢还是来呢,等你哦。

比较火爆 第一天就好多朋友关注 谢谢啊

最近好多朋友问你们发起的翻译联盟收中介费吗?答复是不收。
另外在筹备厨师联盟,有意者留意公众号信息。

波兰村委会 发表于 2016-4-10 09:23
最近好多朋友问你们发起的翻译联盟收中介费吗?答复是不收。
另外在筹备厨师联盟,有意者留意公众号信息。

有波兰中国厨师群

今日公众号关注人数 加速增长 感谢新老朋友呵呵

本人想做波兰电子商务 需要波兰银行账户 收款转账服务  如有提供合作者 请联系 QQ498369746 可利润分配

“村委会” 文化:
温馨下套,热情受骗;

4501081-awers-specimen-643-416.jpg 今天我参加了英文版的理论考试,顺利通过。这样我就可以换领波兰驾照了。不再需要路考。

关于波兰驾照,一直以来众说纷纭,据说有很多特殊渠道能办理,不需要任何考试。可是凡是特殊渠道能办理的,都收费动辄几千欧,而且再细打听,多半又不能办理。

于是很多朋友就办理别的国家的驾照乌克兰,韩国,香港等等。总之目的就是花几千欧都认了,别有任何考试。不过经过半年的研究,发现其实都靠不住。就算花钱办下来了,波兰警察不是吃素的,如果他们不为难你,就拿中国驾照也没关系,如果他们专门针对你做个调查,内部网络一查,你根本没去过你拿驾照的国家或者你就去了3天,一样有权没收你的驾照。

调查研究,研究调查,在一个信息高度发达的互联网时代跟警察玩不同国家信息不对称,最终我认为是死路一条,此路不通。我们应该回到最初出发的地方,考驾照,就要学习安全知识对司机本人和未来的乘客都是负责任的态度。学习干嘛怕考试呢?很多人说是语言问题,我报以呵呵。在中国使用中文也很多人考试不过想买的,同样在波兰我今天一起参加考试的15人1人放弃考试,另外14个人除我13人都是使用波兰语考试,也有几个人不能通过。

扯多了,结论就三条,
1.流传的都是传说还很贵,拿到也不一定永远有效,踏实考试吧。
2.有中国驾照,可以换领波兰驾照只考理论,英文版其实没有那么难。
3.有了波兰驾照就地就可以获得波兰版的国际驾照。

从现在起我们代办中国驾照换领波兰驾照的服务。
1.在我们指导下,办理国内认证,办理翻译材料,办理居住证明。
2.在波兰去车管所提交材料成功后,两周内获得PKK,就算在波兰的驾照系统建立档案了。凭此PKK号码即可在波兰的驾照考试中心约理论考试。
3.我们提供英文版学习材料,英文版真题模拟,提供全程中文讲授辅导。帮助学员理解记忆英文版的教材,练习英文版模拟题。最终参加英文版正式考试。两次考试机会,包通过!!!不过退还费用。
4.继续帮助学员凭考试成绩获得波兰驾照。
5.如果有需要就地申领波兰版国际驾照。

比起别的方法这个办法有什么好处呢?
第一省钱,有人说我不差钱,可是你学习两个礼拜就能省2000欧元。你就当自己工作两周赚2000欧是个不错的收入吧呵呵。
第二有尊严。别的方法拿到的驾照,说白了是擦边球,一旦遇上警察是能躲就躲。一旦被查住,心里七上八下,生怕警察较真问你中国人从没去过乌克兰凭什么拿乌克兰驾照一类的问题。尊严何在啊?
第三人身安全法律风险。我见过警察在德波边境没收我朋友国际驾照的。这算轻的。如果遇上个愣货警察,在按照无照驾驶要拘留就麻烦大了。