楼主: luoji880110

[居留卡] 求问可办理波兰居留卡的各位大神

扫一扫,手机访问本帖
各位大神,我现在在国内,想办波兰的居留卡,以后换取长居,但是近一两年内不会出去,大概的费用是多少呢,求各位有认识可办居留卡的公司或律师朋友请联系我,谢谢!QQ:2046386399
人都不来怎么办啊!

xp2 发表于 2016-4-5 15:04
人都不来怎么办啊!

办卡肯定会过来的呀,只是拿到卡后会在国内呆一段时间

xp2 发表于 2016-4-5 15:04
人都不来怎么办啊!

请问谁可以代办的麻烦加我QQ或者你留个QQ或者微信都可以,拜托大家

等您拿用居的时候,要求五年50个月在波兰,每年不超过两个月离开波兰。
当然也有办法变通,如果你上班的企业派你去中国出差。。。。。。

波兰村委会 发表于 2016-4-7 17:56
等您拿用居的时候,要求五年50个月在波兰,每年不超过两个月离开波兰。
当然也有办法变通,如果你上班的企 ...

五年后是换波兰永居还是欧盟永居呢?这个需要挂靠的企业帮你证明吧,而且长居不是不用交税了吗?

你好,我也想办3年的波兰居留卡,谁可以介绍靠谱点的中介吗?

既然你说一两年不出来 以后会出来。那就等一两年之后再办理呵呵。

luoji880110 发表于 2016-4-8 14:43
五年后是换波兰永居还是欧盟永居呢?这个需要挂靠的企业帮你证明吧,而且长居不是不用交税了吗?

我看见的五年后是换欧盟永居。此事需要你提供过去五年的缴税记录。以后长居了,可以没工作不缴税 不过不缴税好多社会福利就慢慢的少了 三个字 吃老本。

luoji880110 发表于 2016-4-5 12:49
各位大神,我现在在国内,想办波兰的居留卡,以后换取长居,但是近一两年内不会出去,大概的费用是多少呢, ...

居留签证问题私聊:微信:974817445

给你办理3年居留、可以不过来、但是最好每年飞2趟、给你安排一个外派经理的职位、在波兰公司工作、外派到中国办业务

johnnychang 发表于 2016-5-25 04:38
你好,我也想办3年的波兰居留卡,谁可以介绍靠谱点的中介吗?

加好友