楼主: 929212223

[工作签证] 工作签证被使馆拒签

扫一扫,手机访问本帖
20号申请的工作签证被北京大使馆拒签了,(给大使馆的材料里我没有提供工作证明和银行流水,是不是这个原因拒签得呢?)给了一张拒签信理由是旅行目的或逗留缺乏充分的证明,上说也可以14天之内复议上诉 。是从新申请在签还是上诉呢?求各位大大给小弟支个招。。
先上诉,然后他们会让你重新申请预约号,再到时递送。

yhc 发表于 2016-4-21 09:18
先上诉,然后他们会让你重新申请预约号,再到时递送。

首先谢谢你,如果我不上诉直接申请预约号去签证可以吗?

929212223 发表于 2016-4-21 11:47
首先谢谢你,如果我不上诉直接申请预约号去签证可以吗?

先上诉,表明你的态度。然后领馆会取消你原来的预约号,这样你才能重新进入系统做新的预约。

银行存款有吗?看拒签理由像资金不足的样子。上诉也要再交一次签证费。

xp2 发表于 2016-4-21 16:35
银行存款有吗?看拒签理由像资金不足的样子。上诉也要再交一次签证费。

我现在准备了工作证明和三个月的银行流水,问题是不知道下一步该怎么入手,是上诉还是直接从新预约去签

xp2 发表于 2016-4-21 16:35

如果从新预约去从新签是不是还得过一段时间呢?刚拒签现在能约到吗?

照4楼写的做

yhc 发表于 2016-4-21 19:16
照4楼写的做

可以加你个微信吗?

很想知道办理波兰居留签证的机构

梧桐语 发表于 2017-2-26 07:42
很想知道办理波兰居留签证的机构

北京签证申请受理中心:地址:北京市朝阳区东三环北路甲26号高和萃大厦3层307-311电话:+86 (10) 65069280
上海签证申请受理中心:地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦4层,邮编: 200002电话:+86 (21) 51859709
广州签证申请受理中心:地址:天河北路28号时代广场东区8楼808室电话: +86 (20) 38820020
成都签证申请受理中心:地址:川省成都市武侯区人民南路四段11号(兴业银行三楼),邮编:610041电话:+86 (28) 67693816

找出原因再次签证    微信15993335382

微信15993335382