波兰华人资讯网 - 琥珀原石 留学签证 旅游交流平台

查看: 1590|回复: 1

[探亲签证] 请问想把配偶带来波兰,是要3年的拘留卡还是5年的拘留卡

[复制链接]
发表于 2016-11-1 17:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入波华资讯,关注最新波兰资讯!
请问想把配偶带来波兰,是要3年的拘留卡还是5年的拘留卡?
如何操作?
要每个月交多少税容易申请下来?除了房卡,水电单子,还需要什么证明吗?
有成功的把家属带来的吗?配偶可以在波兰多久?
问题很多,请专家或有经验的伙伴们给点指导,谢谢!

手机扫一扫,转发好文章。
发表于 2016-11-1 19:37:14 | 显示全部楼层
加入波华资讯,关注最新波兰资讯!
3年的居留卡和5年的居留卡都可以,但3年居留卡持有者必须在波兰至少工作了5年才能办邀请。
探亲签证最长可以一年。当然邀请成功率和你的工资收入高低有关。 如果房子是租赁的,那你的收入必须能承担租房及水电煤费用,还有日常生活开销。这样一算你的工资收入税前至少要5000波币。
必须提供婚姻证明及其宣誓翻译件。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2017-4-23 16:48 Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

返回顶部