[问题求助] 空降被扣八分的处罚

扫一扫,手机访问本帖
今天我遇到了一件非常不可思议的事情 ,因为违章停车被波兰警察叔叔传唤 ,被扣五分和100 兹罗提的罚款, 然后他问我之前有没有被扣分的纪录 ,我说没有, 然后我让他帮忙查一下我的扣分记录, 咦 !奇怪的事情发生了 ,我竟然在2016年三月份的时候 ,因为驾驶福特汽车超速被扣了 8 分 ,可是我是在2016年12月份的时候才通过考试拿到了波兰驾照 ,而且在三月份的时候我还在中国 ,在五月的时候才回到波兰,并且我从来都没有驾驶过福特牌的汽车 ,请问有没有华人朋友经历过这样的事情 ?怎么样才能消除这凭空而来的8分 求帮助 !!
去交警那再核实一下,是否当时查错了。
如答案是没有查错,则可以出示你的护照上的出入境记录,让他们解释。
也可能查出你身边的朋友冒用你的信息,让你顶“罪”。然后事情可能搞复杂到让那人坐牢。

找时间去车管所核对 很快就清楚了。不过你这边洗脱容易。如果真有朋友冒用你名字 朋友就面临牢狱之灾。三思啊。

另外我们是专门帮助中国人办理驾照的 您的驾照怎么办的 能交流交流吗?

我的朋友不会在我不知情的情况下用我的身份信息顶罪的!