[问题求助] Lycamobile 网上登录问题

扫一扫,手机访问本帖
实名制注册时短信收到用户名和密码,用户名就是我手机号码,我试了N多次始终登不进去,每次都提示请输入有效的手机号码,前面加48也不行呀,??????
它里面这例行格式np.:07×××××是什么意思啊?
难道是我哪里理解错误还是根本就没法再那个网站登录,还是登录地方不对?
www.lycamobile.pl
现在不能订套餐了 ,说我没激活这项服务(以前可以通过*139*什么的买套餐更换套餐)不买套餐也可以打电话和上网,不买流量直接上网很贵吧?
以上是按国内的思路理解的,可能这边的体系有很多不一样的地方,求明白人解释一下非常感谢?
不能登录到个人中心这让我好揪心啊
输入有效的手机号码, 在你的手机号前加0
现在网上已不提供实名注册,需要本人到相应经销网点办理认证手续。
以前在网上实名认证的,也要再次去经销网点办理重新认证手续。

yhc 发表于 2017-6-18 17:00
输入有效的手机号码, 在你的手机号前加0
现在网上已不提供实名注册,需要本人到相应经销网点办理认证手续 ...

感谢财老板的指点,电话号码前面加个0,以前就是没想到太愚昧了!
现在终于可以登录到个人中心了,刚才查了下流量包用完了上网很浪费话费。所以上网一定要订流量包,希望这贴子可以帮到更多的朋友,再次感谢财老板

是想设置网络吗

我已经实名制登记过了,而且用了一段时间。现在想在网上注册,好改套餐,但是注册的时候一直提示手机号无效,在手机号前面加了048也还是提示手机号码无效,不知道怎么搞的,求大神指点!如果是选择登录到您的帐户莱卡移动通讯,那手机号下面的密码又是什么?是PUK码吗?