波兰华人资讯网 - 琥珀原石 留学签证 旅游交流平台

查看: 375|回复: 4

[居留卡] 求助!!!拿到居留卡之后,妻子和孩子(未满十八岁)是办理什么样的签证可以团聚??

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2017-10-31 08:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
波华资讯微信公众号
求助求助!!!
各位大侠:

      本人拿到三年有效期的工作居留证之后,妻子和孩子(未满十八岁)是办理什么类型的签证才可以来波兰团聚???有没有时间的限制??
发表于 2017-10-31 15:15:16 | 显示全部楼层
探亲,先办短期的来波兰,再根据你的签证给家人续签。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-2 03:43:33 | 显示全部楼层
xp2 发表于 2017-10-31 15:15
探亲,先办短期的来波兰,再根据你的签证给家人续签。

大侠的意思是:
妻子和孩子先通过旅游签证前来波兰,再根据我自己的工作居留证办理相关的手续?

那我还想知道,是否会有 因为我的工作居留证刚刚办理出来的缘故,直系亲属没有资格办理随亲?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 03:35:12 | 显示全部楼层
caesar 发表于 2017-11-2 04:43
大侠的意思是:
妻子和孩子先通过旅游签证前来波兰,再根据我自己的工作居留证办理相关的手续?

你好,

妻子和孩子先通过你邀请来波兰,你要提供在职、资金、完税证明等相关手续,可以保证他们在波兰的生活。

三年居留和一年居留其实在效力上没有区别,就是时间长短的事情。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-8 04:46:06 | 显示全部楼层
xp2 发表于 2017-11-3 03:35
你好,

妻子和孩子先通过你邀请来波兰,你要提供在职、资金、完税证明等相关手续,可以保证他们在波兰 ...

谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|友情链接|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2017-11-20 10:41 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速回复 返回顶部 返回列表